ASQ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 а можно плз поподробнее о виниле а можно плз поподробнее о виниле
papa-psix Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 мужики попробывал был на свой страх и риск перетянуть карпетом заднюю полку и крышу на 99 так как были разного цвета и бесили! как оказалось на практике все илиментарно и просто! клеил на клей "ТИТАН"! в итоге хрен зубами отдиреш! просек пару хитростей! так как после нанисения клея было влом долго ждать пока он подхватится немного прогривал клей феном (обыкновеным для сушки волос а не строительным) до появления пленочки потом клеил так как после его прогрева клей не выступает через ткань и клей надо наносить не толстым слеем (я розмазывал шпетельком от тонировочной пленки)! вся трудность заключалась в выдавливании карманов но тут тоже есть хотрость после прогрева феном карпета он еще лучше становится тянутся! если у когото есть вопросы обращайтесь подскажу!
Владзьо Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 а фотки коли будуть процесу? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
papa-psix Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 фоток самого процеса нету! я не замарачивался об этом! могу только готовый результат выложить!
Ivashka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 мужики попробывал был на свой страх и риск перетянуть карпетом заднюю полку и крышу на 99 так как были разного цвета и бесили! как оказалось на практике все илиментарно и просто! клеил на клей "ТИТАН"! в итоге хрен зубами отдиреш! просек пару хитростей! так как после нанисения клея было влом долго ждать пока он подхватится немного прогривал клей феном (обыкновеным для сушки волос а не строительным) до появления пленочки потом клеил так как после его прогрева клей не выступает через ткань и клей надо наносить не толстым слеем (я розмазывал шпетельком от тонировочной пленки)! вся трудность заключалась в выдавливании карманов но тут тоже есть хотрость после прогрева феном карпета он еще лучше становится тянутся! если у когото есть вопросы обращайтесь подскажу!Добрый день, я тоже решил перетянуть потолок,только я не когда этого не делал,подскажи пожалуйста что для этого нужно какой клей и ткань и т.п... Если мутишь мути тихо!
Гость Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день, я тоже решил перетянуть потолок,только я не когда этого не делал,подскажи пожалуйста что для этого нужно какой клей и ткань и т.п...автокожа, винил, карпет.Клей 88, фен, руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти