guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что нужно для того чтобы поставить передок от 2113? Нужно переваривать телек или ещё что-то? И как быть с гайцами? Можно узаконить? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нах надо такой геморой. не стоит оно того. сделай по уму передок 08 и будет счастье. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Бойан)))лучше эти бабки в подвеску кинуть или мотор! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну та да...в крайнем случае буду делать длинокрылую...но хотелось бы с 2113..вот и спрашиваю что менять и как с гайцами быть. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну та да...в крайнем случае буду делать длинокрылую...но хотелось бы с 2113..вот и спрашиваю что менять и как с гайцами быть.ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113... Это на любителя, но передалать вполне реально, на счёт телека даже не уверен, но бампер, крепежи, решётка, фары, капот, крылья 100%А вот телек 2108 короткокрылки отличается от телека 2108 длиннокрылки, как ни странно... На счёт 13 не знаю... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве телек отличается?? Уговорили..скорее всего буду делать просто длиннокрылку...хотя возможен вариант что и оставлю короткокрылую...тоже что-то есть в них.ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113...Хм...если так как у тебя на аватарке - то да..полюбому сэкас просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ИМХО у короткого крыла самая классная решетка радиатора. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве телек отличается?? Уговорили..скорее всего буду делать просто длиннокрылку...хотя возможен вариант что и оставлю короткокрылую...тоже что-то есть в них.Хм...если так как у тебя на аватарке - то да..полюбому сэкас Покупай бампер Лукойл и делай бед бой, делов то... Ну это если длинное крыло, а если короткое, то там есть миллер кажется бамер неплохой, он как бы воедино с лыжей переходит... Тоже ничего... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вас из лыжа?) ЗЫ Лукойл нравится..но миллер - и слышать не хочу.. .скорее всего или лукойл или балтика... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вас из лыжа?)ЗЫ Лукойл нравится..но миллер - и слышать не хочу.. .скорее всего или лукойл или балтика...Ну на короткокрылке пласмаска которая идёт между фарами и капотом...Я имел в виду такого плана, можно вообще их слить воедино, и ничё так смотритсо... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти