Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц как паршиво смотрится! Зазоры вообще....для меня главное - зазоры..я где-то вижу не одинаковые зазоры - все...тачка в гамно...

А тут ещё и 30кг лишнего пластика...имхо...передний бампер - перебор....с виду как нано-технологии))) А пороги - вообще на плинтус похожи. Кстати где то видел что с плинтуса пороги делают :))

А эти торчалки около фар между решеткой - я вообще промолчу..

ЗЫ А это твоя? :rolleyes: Если твоя - то красавица!!! :)))

просто Дебил

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ее еще губой называют

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Ппц как паршиво смотрится! Зазоры вообще....для меня главное - зазоры..я где-то вижу не одинаковые зазоры - все...тачка в гамно...

А тут ещё и 30кг лишнего пластика...имхо...передний бампер - перебор....с виду как нано-технологии))) А пороги - вообще на плинтус похожи. Кстати где то видел что с плинтуса пороги делают :))

Нет, это не моя... :wacko:

Моя в более плачевном состоянии... Некогда мне внешностью её заниматься...

школота

Опубликовано

А при чем тут зазоры к бамперу если кривые руки можно и лукоил испортить зазорами? :)

Опубликовано

Та согласен...я конкретно об этой фотке.. да и качество у дешевых турков такое что тяжело зазоры подровнять :)

просто Дебил

Опубликовано

Убил :lol:

Зазоры всегда надо выставлять, на любых бамперах и любых машинах, другое дело кто делал бампер. есть такое дешевое гамно что как не лепи зазоры в палец будут.

А Миллер на коротком крыле это классика жанра так же как и бедбой :good:

!

Опубликовано

найди обвес с Карлоты и будет тебе счастье

У меня сейчас стоит старый бампер типа от карлоты, машина с германии с этим бампером приехала, смотрится не очень...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти