guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не пойму чем так круты короткие крыла...телевизор...то что удлиняет как бы капот и крылья - часто вздувается от перегрева... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не пойму чем так круты короткие крыла...телевизор...то что удлиняет как бы капот и крылья - часто вздувается от перегрева...Он наверное от времени вздувается... Бампера тоже корёжит, у меня стекловолокно и то покорёжило от радиатора... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мля не знаю ребята..вы меня совсем сбили... теперь у меня 2 варианта: 1. оставить короткое крыло 2. поставить длинное крыло 3й поставить от 2113 - думаю не стоит... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мля не знаю ребята..вы меня совсем сбили... теперь у меня 2 варианта:1. оставить короткое крыло2. поставить длинное крыло3й поставить от 2113 - думаю не стоит...По поводу третьего согласен. Я когда делал тачку тоже задумывался об 13 морде, но оно реально и смотриться хуже и с гаерами потом объяснятся... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну мне больше 13 нравится..но с гайками...это да... интересно ещё бы узнать все детали с гайками про 16 вэ. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По поводу третьего согласен. Я когда делал тачку тоже задумывался об 13 морде, но оно реально и смотриться хуже и с гаерами потом объяснятся...чем же она хуже смотрится? . Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чем же она хуже смотрится? Именно эта смотрится хорошо, ничем не хуже тюнинг-длиннокрылки, я ещё одну очень похожую видел недавно в Форосе, на белых 15 дисках тоже с бед-боем, зато гаишники будут руки потирать, взяв в руки тех-паспорт... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Именно эта смотрится хорошо, ничем не хуже тюнинг-длиннокрылки, я ещё одну очень похожую видел недавно в Форосе, на белых 15 дисках тоже с бед-боем, зато гаишники будут руки потирать, взяв в руки тех-паспорт...моя тоже ужо на бЭлых....покрасил порошком у тебя тоже ниче так смотритсо....со вкусом а миллер мне что то не очень нравитсо((АТТ и лукой -прикольные ИМХО Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 моя тоже ужо на бЭлых....покрасил порошком у тебя тоже ниче так смотритсо....со вкусом а миллер мне что то не очень нравитсо((АТТ и лукой -прикольные ИМХОЯ же не выкладывал фото своей... Аватарка далека от реальности, этот бампер сдуло на второй день, очень было его жаль, а фара вообще приделана фотошопом, только бед-бой есть и старый бампер, типа от карлоты или как её там... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я же не выкладывал фото своей... Аватарка далека от реальности, этот бампер сдуло на второй день, очень было его жаль, а фара вообще приделана фотошопом, только бед-бой есть и старый бампер, типа от карлоты или как её там...падлец))))а че его сдуло????у меня авр уже тоже второй по счету(( Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти