21083GLS 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 падлец))))а че его сдуло????у меня авр уже тоже второй по счету((Старый двигло умирал, я купил новый поехал, взял нулевик и бампер урвал, приехал, поставил сразу бампер и нулевик, блок с потрохами положил... Поехал обмывать, за руль садится не собирался, но после 4й бутылки коньяка выяснилось что собирался... Поехал с компанией ещё за коньяком, по пути выпили 5ю бутылку, все плакали и просились что бы я их выпустил из машины, я выпустил, до дому оставалось 100 метров, я решил что раз двигло всё равно менять, то нужно урыгать старое, и выкрутил на второй 100, заходил в поворот и захрапел... Бампер, фара, пластмассовый капот, решётка радиатора, лыжа, рычаг, сабля, краб, умерло сразу... Потом выяснилось что даже крышу потянуло... 3 удара было, я помню только один. После этого за руль бухим не ногой... Сам отделался фингалом под глазом, от удара машину поставило поперёк дороги, короче в руках выносили её... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так тебе ещё повезло....и повезло что мусаров не было... А вообще - машина и алкоголь не совместимы. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так тебе ещё повезло....и повезло что мусаров не было...А вообще - машина и алкоголь не совместимы.Да, а бампер разорвало пополам, и я его переехал ещё. Это реально мне повезло, потому что по смутным воспоминаниям, я до этого в повороте вставал на два колеса, и ехал на 2х колёсах метров 15... Ещё и встречка ехала. Это послужило толчком, делать подвеску, и за руль не то что бухим, вообще завязал можно сказать бухать... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вставлю и свои 5 коп в тему =) по поводу морды) лично я делал бы 13ю морду! машина намного свежее выглядит сразу ) а по поводу длинного или короткого крыла слышал что гайцы уже дрюкают даже за то что ты переделал с короткого на длинное крыло машину! обьясняли мне только я не понял нифига! а по поводу гайцов и 13й морды то нужно делать переоборудование! подругому смысла ездить нет потомучто каждый гаец будет твой =( А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Та пусть они докажут что у меня должно быть короткое Скажу мол это немка...они шли на экспорт уже с таким крылом просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 короткое-длинное крыло- для гайцев разницы нет- так как машины одного года могли комплектоватся и тем и другим.. та и в результате кузовного ремонта могли поменять... так что Гуф -можешь спокойно переходить на длиннокрылую морду.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 короткое-длинное крыло- для гайцев разницы нет- так как машины одного года могли комплектоватся и тем и другим.. та и в результате кузовного ремонта могли поменять... так что Гуф -можешь спокойно переходить на длиннокрылую морду..только смысла не вижу, покупать железо, красить, если есть все старое(короткое)? ладно в моей ситуации, когда осталось в живых только одно левое крыло , я перешел на длинное а 13-тая морда-100% переоборудование, сам узнавал Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 только смысла не вижу, покупать железо, красить, если есть все старое(короткое)? ладно в моей ситуации, когда осталось в живых только одно левое крыло , я перешел на длинное а 13-тая морда-100% переоборудование, сам узнавал+1если морда варится и длинное крыло нравится - переходим на него.Просто с коротког переходить на длиннное - если ооочень нравится длинное крыло.(я например очень нелюблю короткокрылые)13я морда смотрится симпотно только в темных цветах кузова, сбэдом, с тюн. бампером и оптикой. ИМХО+ гемор с оформлением в ГАИ, ибо задолбают на постах если не оформить.P.S. гаец никак не может придраться к переделке с корокого крыла на длинное, т.к. сие нигде не прописано и установить какое оно у тебя было изначальна - нереальна. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 +1 Тоже думал сделать 13ю морду, так гаер знакомый сказал, что грозит не однократной штрафплощадкой. Сделал длинное крыло)) Обвесы катались из железа))) Получились стоковые нарощеные бампера по своему дизайну) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне больше длинное нравится...но и в коротком кое что есть. Ребята, так скажите - телевизор надо будет менять? И что по цене железо будет? Кроме крыльев и капота.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти