Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

падлец))))

а че его сдуло????

у меня авр уже тоже второй по счету((

Старый двигло умирал, я купил новый поехал, взял нулевик и бампер урвал, приехал, поставил сразу бампер и нулевик, блок с потрохами положил... Поехал обмывать, за руль садится не собирался, но после 4й бутылки коньяка выяснилось что собирался... Поехал с компанией ещё за коньяком, по пути выпили 5ю бутылку, все плакали и просились что бы я их выпустил из машины, я выпустил, до дому оставалось 100 метров, я решил что раз двигло всё равно менять, то нужно урыгать старое, и выкрутил на второй 100, заходил в поворот и захрапел... Бампер, фара, пластмассовый капот, решётка радиатора, лыжа, рычаг, сабля, краб, умерло сразу... Потом выяснилось что даже крышу потянуло... 3 удара было, я помню только один. После этого за руль бухим не ногой... Сам отделался фингалом под глазом, от удара машину поставило поперёк дороги, короче в руках выносили её...

школота

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так тебе ещё повезло....и повезло что мусаров не было...

А вообще - машина и алкоголь не совместимы.

просто Дебил

Опубликовано

Так тебе ещё повезло....и повезло что мусаров не было...

А вообще - машина и алкоголь не совместимы.

Да, а бампер разорвало пополам, и я его переехал ещё.

Это реально мне повезло, потому что по смутным воспоминаниям, я до этого в повороте вставал на два колеса, и ехал на 2х колёсах метров 15... Ещё и встречка ехала. Это послужило толчком, делать подвеску, и за руль не то что бухим, вообще завязал можно сказать бухать...

школота

Опубликовано

вставлю и свои 5 коп в тему =) по поводу морды) лично я делал бы 13ю морду! машина намного свежее выглядит сразу ) а по поводу длинного или короткого крыла слышал что гайцы уже дрюкают даже за то что ты переделал с короткого на длинное крыло машину! обьясняли мне только я не понял нифига! а по поводу гайцов и 13й морды то нужно делать переоборудование! подругому смысла ездить нет потомучто каждый гаец будет твой =(

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

Та пусть они докажут что у меня должно быть короткое :) Скажу мол это немка...они шли на экспорт уже с таким крылом :)

просто Дебил

Опубликовано

короткое-длинное крыло- для гайцев разницы нет- так как машины одного года могли комплектоватся и тем и другим.. та и в результате кузовного ремонта могли поменять... так что Гуф -можешь спокойно переходить на длиннокрылую морду..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

короткое-длинное крыло- для гайцев разницы нет- так как машины одного года могли комплектоватся и тем и другим.. та и в результате кузовного ремонта могли поменять... так что Гуф -можешь спокойно переходить на длиннокрылую морду..

только смысла не вижу, покупать железо, красить, если есть все старое(короткое)? ладно в моей ситуации, когда осталось в живых только одно левое крыло , я перешел на длинное

а 13-тая морда-100% переоборудование, сам узнавал

Опубликовано

только смысла не вижу, покупать железо, красить, если есть все старое(короткое)? ладно в моей ситуации, когда осталось в живых только одно левое крыло , я перешел на длинное

а 13-тая морда-100% переоборудование, сам узнавал

+1

если морда варится и длинное крыло нравится - переходим на него.

Просто с коротког переходить на длиннное - если ооочень нравится длинное крыло.

(я например очень нелюблю короткокрылые)

13я морда смотрится симпотно только в темных цветах кузова, сбэдом, с тюн. бампером и оптикой. ИМХО

+ гемор с оформлением в ГАИ, ибо задолбают на постах если не оформить.

P.S. гаец никак не может придраться к переделке с корокого крыла на длинное, т.к. сие нигде не прописано и установить какое оно у тебя было изначальна - нереальна.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

+1 Тоже думал сделать 13ю морду, так гаер знакомый сказал, что грозит не однократной штрафплощадкой. Сделал длинное крыло))

Обвесы катались из железа))) Получились стоковые нарощеные бампера по своему дизайну)

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Мне больше длинное нравится...но и в коротком кое что есть.

Ребята, так скажите - телевизор надо будет менять? И что по цене железо будет? Кроме крыльев и капота..

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти