Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне больше длинное нравится...но и в коротком кое что есть.

Ребята, так скажите - телевизор надо будет менять? И что по цене железо будет? Кроме крыльев и капота..

Если ставить длинное крыло, то телевизор не надо менять или варить! Просто поставить новые крилья и капот с навареным бедбоем и всё)

П.С. У меня было короткое крыло.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Если ставить длинное крыло, то телевизор не надо менять или варить! Просто поставить новые крилья и капот с навареным бедбоем и всё)

П.С. У меня было короткое крыло.

П.С. решётки радиатора разные, и крепежи тоже...

по поводу перехода - 100% разрешено устанавливать взаимозаменяемые части коузова автомобиля, при отсутствии заводских стандартного образца... Короткое крыло завод не делает - вывод, можно ставить длинное, как только завод перестанет делать длинное крыло, можно будет посмотреть список взаимозаменяемых узлов и деталей Ваз (есть такая бумажка, я её читал), и поставить например от 13...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Опубликовано

Та я просто не знаю что делать...у меня телек сверху немного подогнут..и снизу в районе крабов...ну это болезнь..думал заменить...но потом думал рихтануть - метал то лучше будет чем сейчас делают

просто Дебил

Опубликовано

П.С. решётки радиатора разные, и крепежи тоже...

А, да, забыл! Решотку я сварил за пол часика и стала в родное место)

Просто рамка обтянута сеткой, в бортовике видно.

Та я просто не знаю что делать...у меня телек сверху немного подогнут..и снизу в районе крабов...ну это болезнь..думал заменить...но потом думал рихтануть - метал то лучше будет чем сейчас делают

Снизу телек в районе крабов вскрыл и вварил туда 63ю трубу, это всё запечатал и поставил ремвставки крабов

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

А как телевизор подварить? Он у меня порван по бокам...говорят что надо как-то домкратить и тп...?

просто Дебил

Опубликовано

А как телевизор подварить? Он у меня порван по бокам...говорят что надо как-то домкратить и тп...?

Я не знаю, мне вырезали полностью, и вварили новый...

post-27183-1302477491.jpg

post-27183-1302477795.jpg

школота

Опубликовано

на счет установки 13 морды то все становится на родной кузов без проблем,только в теликепересверлить отверстия под фары (под верхний крепеж ниже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти