Передок от 2113 на 2108

Рекомендуемые сообщения

не читал все посты лень

гуф ты учти что тебя гайци будут напрягать типо переоборудование!!! оптика другая!!! раньше ездил с другой мордой (как на авке) так как дое... потом отп*здуешся...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не читал все посты лень

гуф ты учти что тебя гайци будут напрягать типо переоборудование!!! оптика другая!!! раньше ездил с другой мордой (как на авке) так как дое... потом отп*здуешся...

Афигенная морда, а что снял?

школота

Афигенная морда, а что снял?

ДТП

Вот если интерестно)))

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/f...151898848/#post

ДТП

Вот если интерестно)))

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/f...151898848/#post

почитал, жаль красавица она у тебя была... Я тоже недавно попал в похожее дтп, тоже капот сняло, телек, фары - я плюнул и переделал в длиннокрылку... Была с коротким крылом до этого, а ещё до этого была тоже с длинным 1 день...

Изменено пользователем 21083GLS

школота

• 2 месяца спустя...

ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113... Это на любителя, но передалать вполне реально, на счёт телека даже не уверен, но бампер, крепежи, решётка, фары, капот, крылья 100%

А вот телек 2108 короткокрылки отличается от телека 2108 длиннокрылки, как ни странно... На счёт 13 не знаю...

бред....нехватает для 13 2х отв под фары и кронштейны под решетку лишние и в телеке вырезать два полумесяца под 15 поворот и на совсем старых мордах нет выштамповки под крепление воздухана все херня переделок 15 минут

Короткое крыло жир, 100%, но мне хотелось бед-боя, а бед бой с коротким крылом - убожище... И вообще лишняя пластмасса не очень...

Ещё давно, когда только куплена была 13 лет назад примерно, она вообще была оригинальная, 4 туманки, бампера типо от карлоты или ХЗ сам от чего, жаль фоток старых нету, прямо самому обидно, тачко была жир, все облизыались, сейчас застреленная внешне...

та что у тебя была с квадратными фарами или топ версия или лада конила там расширенный перед бампер с лыжой вокруг фар -одна деталь

Но все-равно проблема с ГАИ...оформление нынче не дешево.

Не понимаю, какой смысл морды от 2113...одно и тоже.

• 2 недели спустя...

у меня 2109 переделанная на 2114.

вопросов с гаи практически нет, если даже и бывали случаи, то всем говорю ( реэкспорт из голландии, переходная модель и тд и тп...) больше у них вопросов не возникало. за 3 года такое случалось всеволишь 2 раза...

ничего переваривать и тому подобных действий там ненадо. крылья, бампера, капот все прикручивается на штатные места.

вот мой контакт, добавляйся, там есть полный фотоотчет.

http://vkontakte.ru/album10967446_58476216

nomuaold_19_156-08%20CA.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти