FILbert 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не читал все посты лень гуф ты учти что тебя гайци будут напрягать типо переоборудование!!! оптика другая!!! раньше ездил с другой мордой (как на авке) так как дое... потом отп*здуешся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не читал все посты леньгуф ты учти что тебя гайци будут напрягать типо переоборудование!!! оптика другая!!! раньше ездил с другой мордой (как на авке) так как дое... потом отп*здуешся...Афигенная морда, а что снял? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Афигенная морда, а что снял?ДТП Вот если интерестно)))http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/f...151898848/#post Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ДТП Вот если интерестно)))http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/f...151898848/#postпочитал, жаль красавица она у тебя была... Я тоже недавно попал в похожее дтп, тоже капот сняло, телек, фары - я плюнул и переделал в длиннокрылку... Была с коротким крылом до этого, а ещё до этого была тоже с длинным 1 день... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113... Это на любителя, но передалать вполне реально, на счёт телека даже не уверен, но бампер, крепежи, решётка, фары, капот, крылья 100%А вот телек 2108 короткокрылки отличается от телека 2108 длиннокрылки, как ни странно... На счёт 13 не знаю...бред....нехватает для 13 2х отв под фары и кронштейны под решетку лишние и в телеке вырезать два полумесяца под 15 поворот и на совсем старых мордах нет выштамповки под крепление воздухана все херня переделок 15 минутКороткое крыло жир, 100%, но мне хотелось бед-боя, а бед бой с коротким крылом - убожище... И вообще лишняя пластмасса не очень...Ещё давно, когда только куплена была 13 лет назад примерно, она вообще была оригинальная, 4 туманки, бампера типо от карлоты или ХЗ сам от чего, жаль фоток старых нету, прямо самому обидно, тачко была жир, все облизыались, сейчас застреленная внешне...та что у тебя была с квадратными фарами или топ версия или лада конила там расширенный перед бампер с лыжой вокруг фар -одна деталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Но все-равно проблема с ГАИ...оформление нынче не дешево. Не понимаю, какой смысл морды от 2113...одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня 2109 переделанная на 2114.вопросов с гаи практически нет, если даже и бывали случаи, то всем говорю ( реэкспорт из голландии, переходная модель и тд и тп...) больше у них вопросов не возникало. за 3 года такое случалось всеволишь 2 раза...ничего переваривать и тому подобных действий там ненадо. крылья, бампера, капот все прикручивается на штатные места. вот мой контакт, добавляйся, там есть полный фотоотчет.http://vkontakte.ru/album10967446_58476216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти