guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не пойму чем так круты короткие крыла...телевизор...то что удлиняет как бы капот и крылья - часто вздувается от перегрева... просто Дебил
21083GLS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не пойму чем так круты короткие крыла...телевизор...то что удлиняет как бы капот и крылья - часто вздувается от перегрева...Он наверное от времени вздувается... Бампера тоже корёжит, у меня стекловолокно и то покорёжило от радиатора... школота
guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мля не знаю ребята..вы меня совсем сбили... теперь у меня 2 варианта: 1. оставить короткое крыло 2. поставить длинное крыло 3й поставить от 2113 - думаю не стоит... просто Дебил
21083GLS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мля не знаю ребята..вы меня совсем сбили... теперь у меня 2 варианта:1. оставить короткое крыло2. поставить длинное крыло3й поставить от 2113 - думаю не стоит...По поводу третьего согласен. Я когда делал тачку тоже задумывался об 13 морде, но оно реально и смотриться хуже и с гаерами потом объяснятся... школота
guf Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну мне больше 13 нравится..но с гайками...это да... интересно ещё бы узнать все детали с гайками про 16 вэ. просто Дебил
moss Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 По поводу третьего согласен. Я когда делал тачку тоже задумывался об 13 морде, но оно реально и смотриться хуже и с гаерами потом объяснятся...чем же она хуже смотрится? . Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
21083GLS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 чем же она хуже смотрится? Именно эта смотрится хорошо, ничем не хуже тюнинг-длиннокрылки, я ещё одну очень похожую видел недавно в Форосе, на белых 15 дисках тоже с бед-боем, зато гаишники будут руки потирать, взяв в руки тех-паспорт... школота
moss Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Именно эта смотрится хорошо, ничем не хуже тюнинг-длиннокрылки, я ещё одну очень похожую видел недавно в Форосе, на белых 15 дисках тоже с бед-боем, зато гаишники будут руки потирать, взяв в руки тех-паспорт...моя тоже ужо на бЭлых....покрасил порошком у тебя тоже ниче так смотритсо....со вкусом а миллер мне что то не очень нравитсо((АТТ и лукой -прикольные ИМХО Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
21083GLS Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 моя тоже ужо на бЭлых....покрасил порошком у тебя тоже ниче так смотритсо....со вкусом а миллер мне что то не очень нравитсо((АТТ и лукой -прикольные ИМХОЯ же не выкладывал фото своей... Аватарка далека от реальности, этот бампер сдуло на второй день, очень было его жаль, а фара вообще приделана фотошопом, только бед-бой есть и старый бампер, типа от карлоты или как её там... школота
moss Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я же не выкладывал фото своей... Аватарка далека от реальности, этот бампер сдуло на второй день, очень было его жаль, а фара вообще приделана фотошопом, только бед-бой есть и старый бампер, типа от карлоты или как её там...падлец))))а че его сдуло????у меня авр уже тоже второй по счету(( Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти