guf Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Что нужно для того чтобы поставить передок от 2113? Нужно переваривать телек или ещё что-то? И как быть с гайцами? Можно узаконить? просто Дебил
User2108 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 нах надо такой геморой. не стоит оно того. сделай по уму передок 08 и будет счастье. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
BASSBIN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Бойан)))лучше эти бабки в подвеску кинуть или мотор! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
guf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну та да...в крайнем случае буду делать длинокрылую...но хотелось бы с 2113..вот и спрашиваю что менять и как с гайцами быть. просто Дебил
21083GLS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну та да...в крайнем случае буду делать длинокрылую...но хотелось бы с 2113..вот и спрашиваю что менять и как с гайцами быть.ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113... Это на любителя, но передалать вполне реально, на счёт телека даже не уверен, но бампер, крепежи, решётка, фары, капот, крылья 100%А вот телек 2108 короткокрылки отличается от телека 2108 длиннокрылки, как ни странно... На счёт 13 не знаю... школота
guf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве телек отличается?? Уговорили..скорее всего буду делать просто длиннокрылку...хотя возможен вариант что и оставлю короткокрылую...тоже что-то есть в них.ИМХО у 2108 морда круче чем у 2113...Хм...если так как у тебя на аватарке - то да..полюбому сэкас просто Дебил
User2108 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ИМХО у короткого крыла самая классная решетка радиатора. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
21083GLS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Разве телек отличается?? Уговорили..скорее всего буду делать просто длиннокрылку...хотя возможен вариант что и оставлю короткокрылую...тоже что-то есть в них.Хм...если так как у тебя на аватарке - то да..полюбому сэкас Покупай бампер Лукойл и делай бед бой, делов то... Ну это если длинное крыло, а если короткое, то там есть миллер кажется бамер неплохой, он как бы воедино с лыжей переходит... Тоже ничего... школота
guf Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вас из лыжа?) ЗЫ Лукойл нравится..но миллер - и слышать не хочу.. .скорее всего или лукойл или балтика... просто Дебил
21083GLS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вас из лыжа?)ЗЫ Лукойл нравится..но миллер - и слышать не хочу.. .скорее всего или лукойл или балтика...Ну на короткокрылке пласмаска которая идёт между фарами и капотом...Я имел в виду такого плана, можно вообще их слить воедино, и ничё так смотритсо... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 21083GLS школота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти