midim 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Нашел сварщика, а он говорит как в фильме приходите завтра! Мне страшно уже ездить, вдруг вырвет заднюю балку. Help! Изменено 8 октября, 2005 пользователем midim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я варился на институте химии... меня нормально заварили)))) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я варился на институте химии...меня нормально заварили))))<{POST_SNAPBACK}>А точный адрес или телефон можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Завтра поищу номерок.. скину)) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIACH 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Нашел сварщика, а он говорит как в фильме приходите завтра! Мне страшно уже ездить, вдруг вырвет заднюю балку. Help! <{POST_SNAPBACK}>как все запущено - наверно от большого кол-ва смазки, да на любом СТО, тебя побыринкому подлатают!Другое дело что если у тебя уже куски начали отпадать, то скорее всего проблема не локализована только в энтом месте, нужон толковый сварщик, который посоветует http://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/f...cons/icon11.gifЯ например поехал подварить днище, а то седушка водителя понимаешь на асфальт выпадала - так хорошо сварщик был, что говорится родной - я неделю у него варился, машину по кускам с Перова перетаскал, а он в одном месте закончит, в другом ковырнет - а кругом места живого нет.Тока он сейчас не варит, проблемы в гараже с электрикой, а то б я тебя к нему направил . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Есть нормальный сварщик в районе М.Левобережная, остановка Полеклинника если не ошибаюсь, сразу за Ж-Д переездом с правой стороны, у охраны спроси Володю, они подскажут как проехать, там территория огромная. или тел:574-44-95 вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти