Рекомендуемые сообщения

Нашел сварщика, а он говорит как в фильме приходите завтра! Мне страшно уже ездить, вдруг вырвет заднюю балку. Help! :angry:

post-1087-1128781689.jpg

Изменено пользователем midim

Я варился на институте химии...

меня нормально заварили))))

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Я варился на институте химии...

меня нормально заварили))))

<{POST_SNAPBACK}>

А точный адрес или телефон можно???

Завтра поищу номерок.. скину))

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Нашел сварщика, а он говорит как в фильме приходите завтра! Мне страшно уже ездить, вдруг вырвет заднюю балку. Help!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

как все запущено - наверно от большого кол-ва смазки, да на любом СТО, тебя побыринкому подлатают!

Другое дело что если у тебя уже куски начали отпадать, то скорее всего проблема не локализована только в энтом месте, нужон толковый сварщик, который посоветует http://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/f...cons/icon11.gif

Я например поехал подварить днище, а то седушка водителя понимаешь на асфальт выпадала - так хорошо сварщик был, что говорится родной - я неделю у него варился, машину по кускам с Перова перетаскал, а он в одном месте закончит, в другом ковырнет - а кругом места живого нет.

Тока он сейчас не варит, проблемы в гараже с электрикой, а то б я тебя к нему направил . . .

Есть нормальный сварщик в районе М.Левобережная, остановка Полеклинника если не ошибаюсь, сразу за Ж-Д переездом с правой стороны, у охраны спроси Володю, они подскажут как проехать, там территория огромная.

или тел:574-44-95 вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти