Voodoo3 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 в неравной борьбе с фурой проиграл мой ланос, СПАСИБО ОГРОМНОЕ D. LUS и Alex_Sprite за приезд на место ДТП и оказание моральной и правовой помощи!!!! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Дружище, не за что! В двух словах: фура притёрла Сашу. Результат: притёрта краска на уровне молдинга на обоих дверях, заднем крыле и кусочке бампера. совсем чу-чуть подмято. Сломано крепление зеркала. Зы. Но по итогам-то ты выиграл всё-же. и это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да, главное что вовремя определились с своей позицией. Да и Гайцы, на удивление, приехали нормальные, хотя и с запросами, однако. А так много или мало, но на ремонт отката должно хватить. Считаю операцию успешной Фото прилагается, правда маааленькое Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Сорри, но с мобилки фото не влезают сюда, а проги для уменьшения нет. Пользуйтесь увеличителем или типа биноклей Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 У меня дата-кабеля нету. Если нужны фотки - одолжу у знакомого на денёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У меня дата-кабеля нету. Если нужны фотки - одолжу у знакомого на денёк <{POST_SNAPBACK}>Да не, я думал свои выложить...... а они большие и не выкладываються......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ВуДу, у тебя на фотике я поснимал даже кадры с Гаишником, который в туфлях не по уставу (с загнутыми носами, как у Маленького Мука), короче полный компромат! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти