zimbabwa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве.... Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
Ш у р и к Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве....Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин.<{POST_SNAPBACK}>Позвони 80976400337 (Юра)там Юра и Саша толковые парни Я у них делаюсь и берут не дорого!!!а увидят нашу наклейку так вообще всё будет ОК!! к ним ещё несколько одноклубников заезжают вроде неготива не писали не слышал!!(находиться на ул.Клиничиской) Брилайнс - страхование
Gen'ka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве....Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин.<{POST_SNAPBACK}>у Читса спроси я у его папы делался - доволен Your Bunny Wrote... :)
zimbabwa Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 наклеечки у меня нету... сегодня попробую позвонить... У кого еще есть контакты, кидайте плиз... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
chits Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 у Читса спроси я у его папы делался - доволен<{POST_SNAPBACK}>я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО 8097 521 28 46 Андрей3325712
Jeronimo Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО<{POST_SNAPBACK}>Сьодни делался у бати Читса, так супер, машинка как ласточка!!!!Советую. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gen'ka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО<{POST_SNAPBACK}>еси найдёшь де сделать 5 - я первый на очереди ) Your Bunny Wrote... :)
Joss 2108 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Киев нужен Карбюраторщик! Машина плохо заводилась, троила. Был пару дней назад у Вячеслава 0637757555 0506655426 Электротехническая 1. Помыл Карб, заменил кулачок , продул, что-то ещё поменял взял 400грн Машина стала заводится хорошо и холостой нормально но остались провалы при резком нажатии на газ(( Нашёл на форуме номер Ахмеда но абонент не абонент. Посоветуйте пожалуйста кого-то!
Zampolit Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Joss 2108 сказал: Киев нужен Карбюраторщик! Машина плохо заводилась, троила. Был пару дней назад у Вячеслава 0637757555 0506655426 Электротехническая 1. Помыл Карб, заменил кулачок , продул, что-то ещё поменял взял 400грн Машина стала заводится хорошо и холостой нормально но остались провалы при резком нажатии на газ(( Нашёл на форуме номер Ахмеда но абонент не абонент. Посоветуйте пожалуйста кого-то! Сергей 067-947-77-27
Joss 2108 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Zampolit спасибо! Поеду к нему потом отпишусь как настроил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти