zimbabwa 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве.... Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве....Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин.<{POST_SNAPBACK}>Позвони 80976400337 (Юра)там Юра и Саша толковые парни Я у них делаюсь и берут не дорого!!!а увидят нашу наклейку так вообще всё будет ОК!! к ним ещё несколько одноклубников заезжают вроде неготива не писали не слышал!!(находиться на ул.Клиничиской) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Подскажите плиз контакты провереных карбюраторщиков в г.Киеве....Пора мне почиститься и уплотнители всякие поменять.. травит бензин.<{POST_SNAPBACK}>у Читса спроси я у его папы делался - доволен Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 наклеечки у меня нету... сегодня попробую позвонить... У кого еще есть контакты, кидайте плиз... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 у Читса спроси я у его папы делался - доволен<{POST_SNAPBACK}>я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО<{POST_SNAPBACK}>Сьодни делался у бати Читса, так супер, машинка как ласточка!!!!Советую. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 я никада своим карбон не доволен хочу чтоб 5 по городу брала чиц ето тут СТО<{POST_SNAPBACK}>еси найдёшь де сделать 5 - я первый на очереди ) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Киев нужен Карбюраторщик! Машина плохо заводилась, троила. Был пару дней назад у Вячеслава 0637757555 0506655426 Электротехническая 1. Помыл Карб, заменил кулачок , продул, что-то ещё поменял взял 400грн Машина стала заводится хорошо и холостой нормально но остались провалы при резком нажатии на газ(( Нашёл на форуме номер Ахмеда но абонент не абонент. Посоветуйте пожалуйста кого-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Joss 2108 сказал: Киев нужен Карбюраторщик! Машина плохо заводилась, троила. Был пару дней назад у Вячеслава 0637757555 0506655426 Электротехническая 1. Помыл Карб, заменил кулачок , продул, что-то ещё поменял взял 400грн Машина стала заводится хорошо и холостой нормально но остались провалы при резком нажатии на газ(( Нашёл на форуме номер Ахмеда но абонент не абонент. Посоветуйте пожалуйста кого-то! Сергей 067-947-77-27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Zampolit спасибо! Поеду к нему потом отпишусь как настроил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти