Kosty4ek 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А машинка много прошла?Возможен вариант с мусором в баке или где то вмятина на баке снизу...как мусор влияет?!Если там мусор, то топливная система забивалась бы и машина на высоких оборотах глохла быВмятина в баке - это екстрим Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Где он находится машина у меня всего 300км так что не сильно та и все знаю...Бак целый смотрел с ямы, Так он даже реагирует на торможение, при 8-10литрах в баке при не экстренном, а обычном торможении стрелка плавно переходит на деление пол бака!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Где он находится машина у меня всего 300км так что не сильно та и все знаю...Бак целый смотрел с ямы,Поднимаешь, заднюю сидушку, поднимаешь так называемую заводскую шумоизоляцию посередине и видишь датчик уровня топлива. К нему подходит разъем с двумя проводами и масса на корпус. Крепится он по-моему 6-ю гайками на 5 или 6, в общем нужна головка. Новый датчик стоит гривень 40, если будешь покупать то посмотри на маркировку твоего ДУТ они есть разные (отличаются сопротивлением). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если машина старая, обязательно какой-то гадостью полить гайки чтоб пооткисали, найкрайний случай простая вода, и дать покиснуть. Шпильки быстро сварачиваются вместе с гайкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти