Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А машинка много прошла?Возможен вариант с мусором в баке или где то вмятина на баке снизу...

как мусор влияет?!

Если там мусор, то топливная система забивалась бы и машина на высоких оборотах глохла бы

Вмятина в баке - это екстрим :)

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

Где он находится машина у меня всего 300км так что не сильно та и все знаю...Бак целый смотрел с ямы,

Так он даже реагирует на торможение, при 8-10литрах в баке при не экстренном, а обычном торможении стрелка плавно переходит на деление пол бака!! :)

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

Где он находится машина у меня всего 300км так что не сильно та и все знаю...Бак целый смотрел с ямы,

Поднимаешь, заднюю сидушку, поднимаешь так называемую заводскую шумоизоляцию посередине и видишь датчик уровня топлива. К нему подходит разъем с двумя проводами и масса на корпус. Крепится он по-моему 6-ю гайками на 5 или 6, в общем нужна головка. Новый датчик стоит гривень 40, если будешь покупать то посмотри на маркировку твоего ДУТ они есть разные (отличаются сопротивлением).
Опубликовано

если машина старая, обязательно какой-то гадостью полить гайки чтоб пооткисали, найкрайний случай простая вода, и дать покиснуть. Шпильки быстро сварачиваются вместе с гайкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти