Рекомендуемые сообщения

привет собратьям. Прошу всеХ турбоводов вылоЖить спеки мотора и примерную мощность... К примеру мои спеки.

Блок 193, 82Х75.6, балансировано колено, маХовик, сцепа и т.д. Бошка пилена, каналы поллирнуты, клапана облегченные сток, турба гаррет 25гт, форсы или ЭВО 560 куб, или врх 540, пайпы 55, дроссель 68, ресивер самовар, дето 2 литра с дудками, куллер и т.д. Сколько ожидать сил. Бустконтроллера нет. СЖ 8.1, 0.8-0.9 бар.

Изменено пользователем Kitau4eg

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

аха)))наивный))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

та ну...поделитесь с братом, не жлобте :) интересно ведь.

0636310581 -.-

у всех вечно сток0)

ахаха0)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ах да, забыл...типа шо у тебя под капотом, шо так валит- ну так нулевик и прямоток и фсе... ;)

0636310581 -.-

привет собратьям. Прошу всеХ турбоводов вылоЖить спеки мотора и примерную мощность... К примеру мои спеки.

Блок 193, 82Х75.6, балансировано колено, маХовик, сцепа и т.д. Бошка пилена, каналы поллирнуты, клапана облегченные сток, турба гаррет 25гт, форсы или ЭВО 560 куб, или врх 540, пайпы 55, дроссель 68, ресивер самовар, дето 2 литра с дудками, куллер и т.д. Сколько ожидать сил. Бустконтроллера нет. СЖ 8.1, 0.8-0.9 бар.

а зачем на пайпі 55 дросель 68??

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

ах да, забыл...типа шо у тебя под капотом, шо так валит- ну так нулевик и прямоток и фсе... ;)

Так да !!! Типа почти всё стоковое :))))) а едет так нарядно потомучто силы небесные помогают, илиже НаНо технологии :heat:

Изменено пользователем mr.Gold

вот не знаю...валялся волговский дроссель на 68, присобачил туда его. понимаю что толку не особо много...

0636310581 -.-

вот не знаю...валялся волговский дроссель на 68, присобачил туда его. понимаю что толку не особо много...

И то правда, "хуже не будет...., но и лудше тоже" !

да,как то не вяжется 55 пайпы,68 дросель,550 форсы и давляк 0,9.Ты хоть напиши какой кулер,размеры.

А лучше посмотри по российским сайтам,там наверняка похожие конфиги собирались и замерялись.

П.С.Предлагаю создать тему,или переименовать эту в "вопросы по турбо" т.к. их пока больше,чем ответов.

С позволения автора начну задавать.

Турба ТД04Л с форика.Она должна работать с рестриктором на подаче масла.В отверстие маслоподачи идет тонкий канал.При проливке,бенз уходить самотеком очень медленно (меньше куба за 2-3 сек.) Так и должно быть?И как поступить с рестриктором?Знаю,некоторые вытачивали банджа-болт,с жиклером.Какой диаметр отверстия в рестрикторе должен быть?Как его сделать самостоятельно?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти