Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 личину это типа сам секрет,да?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 личину это типа сам секрет,да? да... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 попробую отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а это случайно не злоумышленники?чего сработала сигналка?хотели ломонуть и сорвать блокировку руля.если там язык согнули(заклинило)то поможет только снятие замка.а чего его нельзя снять если сработала блокировка?он же из двух половинок?раскрутил и снял,но в некоторых могут быть скрученны головки болтов.посмотри здесь может поможетhttp://automn.ru/vaz-2108/vaz-35746-10.m_i...m_id2-4631.html о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а это случайно не злоумышленники?чего сработала сигналка?хотели ломонуть и сорвать блокировку руля.если там язык согнули(заклинило)то поможет только снятие замка.а чего его нельзя снять если сработала блокировка??????????????? Про сигналку я не писал,у мне ёё нет,а свою машину я уганять не собирался)))))))))))Собрался уже завтра разобрася.Но вышел вечеров покурить,а ключи были в кармане.Сел,ключь в замок,и как в нечем не бывало все провернулось,все в порядке.Короче мистика...а разгадка наверное извесна только конструктарам АвтоВаза))))))))))))0Че за прикол я ХЗ...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сними пластик с колонки, возьми смазку , лучше аэрозольную и все хорошенько промажь... и будет тебе счастье... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 попутал противоугонка-сигналка.мой тебе совет сними и посмотри замок зажигания,может даже лучше заменить,а то такие приколы могут повторятся в самый неподходящий момент. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо огромное всем)))))))))) А замок под замену!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У меня тоже замок чудо)))У меня контактная группа на 4 положения, а механика на 3 (выкл, вкл и Вививививи)Так вот еще обратно плохо отбрасывает и бывает что не замыкает контакт на печку, свет, обогрев... Думал купить новый но тогда денег не было... Так до сих пор езжу ...Хотел взять Вот это но дорого же...Вот еще Изменено 11 апреля, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мой вам совет --- когда меняете весь замок или там лезете профилактику делать - снимайте к чертям этот язычек блокировки -- как противоугонка работает слабо зато не будет казусов вот таких или других када дети в машине играют -- за руль то дергать надо -- а он в блоку... Да и мне не удобно было -- сажусь в авто -- задеваю коленом руль - раньше он в ступор а ща нет) а делов то язычек снять блокировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти