Рекомендуемые сообщения

Что то не пойму -- что за кулиса стоит ---- вроде и ход переключения нормальный (не длинный по крайней мере). кардан стоит безлюфтовой.

Вот у Антона в теме продает короткоходную:

Изображение

а вот моя что стоит

post-11580-1302457129.jpg

Так вот у короткоходной нижняя часть где то 10 см до шарика а верхняя 20.... а у моей -- верхняя тоже где то 20 но нижняя -- и 5 не будет.. для сравнения брелок положил.....

Так вот вопрос - есть ли смысл менять на короткоходную?

Изменено пользователем matriarh
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну у тебя обычный сток :)

Короткоходка приятнее хотя бы тем что ручка выше и ход меньше...

Но туже включается... Тут уже кому что важнее. Сам езжу с КХ кулисой - всё нравицца :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

недавно поменял на ту которая на верхнем фото,брал у Антона.имхо если у тебя нормально переключается,то менять не стоит т.к.короткоходовая ручка будет выше как в класике и переключатся будет очень туго,не комфортно,к ней нужно привыкнуть.я поменял потому,что у меня ручка болталась по салону.передний пассажир мешал включению передачи :rolleyes: многие меняют,потом возвращаются обратно к стоковой.карданчик у тебя наверное калиновский стоит,так что не заморачивайся,а то будет жаль выброшенных денег.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

не стоит т.к.короткоходовая ручка будет выше как в класике

Гы, это минус? А я то думал, чем ближе к рулю - тем лучше :pardon:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

недавно поменял на ту которая на верхнем фото,брал у Антона.имхо если у тебя нормально переключается,то менять не стоит т.к.короткоходовая ручка будет выше как в класике и переключатся будет очень туго,не комфортно,к ней нужно привыкнуть.я поменял потому,что у меня ручка болталась по салону.передний пассажир мешал включению передачи :rolleyes: многие меняют,потом возвращаются обратно к стоковой.карданчик у тебя наверное калиновский стоит,так что не заморачивайся,а то будет жаль выброшенных денег.

Туго включается только по началу...потом приработается....рычаг не такой высокий как в классике и хода его гараздо более информативны.... КК просто мастхев! Халк тоже кричал что его сток устраивает...сел подергал мою и сказал ХОЧУ.... Отец который всю жизнь на стоке проездил тоже вначале возмущался что туго потом притерлось и теперь на стоке ездить не может...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Бор - ни фига усилие не меняется :)

Чему там притираться? "Притирка" - это не более, чем просто привыкание к более тугому ходу :)

Я щас если на стока сажусь - пугаюсь, от того, как легко и без эффекта "вщелкивания" там передачи включаются )))

tazzzman1.png

Гы, это минус? А я то думал, чем ближе к рулю - тем лучше :pardon:

мне нравится,но я думаю это зависит от роста человека,кому то будет неудобно,т.к зубила машина лежачая.по поводу информативности ничего не скажу,может еще не привык,такое впечатление что передача не до конца включена и ее сейчас выбьет.1,3,5 включается хорошо,а 2,4 туго и ели влазит.может со временем точно помякше станет.обратно на сток менять не буду пока,думаю привыкну.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

1,3,5 включается хорошо,а 2,4 туго и ели влазит.может со временем точно помякше станет.обратно на сток менять не буду пока,думаю привыкну.

Проверь подушки двигателя, так бывает, если передняя уставшая....

tazzzman1.png

Бор - ни фига усилие не меняется :)

Чему там притираться? "Притирка" - это не более, чем просто привыкание к более тугому ходу :)

Я щас если на стока сажусь - пугаюсь, от того, как легко и без эффекта "вщелкивания" там передачи включаются )))

Втулочки в рычаге притираются, карданчик разрабатывается...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

огого понаписали)

попробую заменить на кк..... кардан безлюфтовой новенький, подушки двигал взял к-кт севи... буду пробовать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти