Операция "Спецсигнал"

Рекомендуемые сообщения

Только что имел некоторе общение с ГАИшниками. Я бы назвал его и неприятным, и с другой, стороны информативным.

Тормознули меня за "кирпич" которого там уже давно нету, но - я дурак, блин пульт не спрятал - нашли СГУшку. В-общем, с их слов сейчас по Киеву проводится операция "Спецсигнал", направленная на... ну вы поняли на что - писать впадлу.

Так что будьте блдительны, не крякайте где попало и прячьте пульты при общении с ГАИшниками

Зы. Отделался-то я, в принципе, легко - всем, что было в кошельке - 170грн....

Зыы. Нужно будет второй тумблер или чё-нить подобное сделать :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вчера вечером и днем их просто кишыло на Академе. вчера пишком ходил и столько их видел

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ура народ ОПЕРАЦИЯ спец. сигнал!!!! Теперь можна на встречке с гирляндами фиксировать и ментам пачками сдавать, докрякались мля.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

чё нашли? спец. сигналы шоле?

ДА МИНЯ ТОЖ ТАРМАЗНУЛИ.... 100 БАКАФ ХЗА НИУЕВЫЙ ПИРИГАР.... :( СЦУКО.... :angry: ДА ТРЬХ С ПАЦЫКАМИ ДЕНЬ ЙУРЫСТА АТМИЧАЛИ.... А ОН ГРИТ МОНА НА МЕДИЦЫНУ ПАЕХАТЬ А ЙА ИМУ НАХ ТУДА ЙЭХАТЬ ИСЧО ПЛАН БЛЯ ЗАСИКУТ.... СЦУКО.... ХАРАШО БАБЛО НА КАРМАНЕ БЫЛО... :(

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

ДА МИНЯ ТОЖ ТАРМАЗНУЛИ.... 100 БАКАФ ХЗА НИУЕВЫЙ ПИРИГАР....  :( СЦУКО....  :angry: ДА ТРЬХ С ПАЦЫКАМИ ДЕНЬ ЙУРЫСТА АТМИЧАЛИ.... А ОН ГРИТ МОНА НА МЕДИЦЫНУ ПАЕХАТЬ А ЙА ИМУ НАХ ТУДА ЙЭХАТЬ ИСЧО ПЛАН БЛЯ ЗАСИКУТ.... СЦУКО.... ХАРАШО БАБЛО НА КАРМАНЕ БЫЛО... :(

<{POST_SNAPBACK}>

пьяный за рулём - преступник

Да гады ещё те........... :angry::angry::angry::angry:

Меня в пятницу на палку словили, подхадит ко мне и говорт мол куда едиш Я ему говорю что прямо он нагло кидает мою куртку на зад и садится ко мне в салон и в приказном тоне поехали мне по пути !!!!!! (УРОД) .......................

Высадил этого пи.... возле косманавтов, а мне говорит сдесь типа хорошое место для его гнусной работы.....и лыба :angry: до ушей

:angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Вот у.....................

пьяный за рулём - преступник

<{POST_SNAPBACK}>

Я НИ ПЬЯНЫЙ БЫЛ! :angry:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Да гады ещё те........... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Меня в пятницу на палку словили, подхадит ко мне и говорт мол куда едиш Я ему говорю что прямо он нагло кидает мою куртку на зад и садится ко мне в салон и в приказном тоне поехали мне по пути !!!!!! (УРОД) .......................

Высадил этого пи.... возле косманавтов, а мне говорит сдесь типа хорошое место для его гнусной работы.....и лыба :angry:  до ушей

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Вот у.....................

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня бы при таких раскладах сразу бы бензик закончился или двигло стукануло бы...Некуй выебуваццо! Если бы попросил по человечьи, то еще куды ни шло...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

чё нашли? спец. сигналы шоле?

<{POST_SNAPBACK}>

СГУ нашёл..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти