D.Lus 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Только что имел некоторе общение с ГАИшниками. Я бы назвал его и неприятным, и с другой, стороны информативным. Тормознули меня за "кирпич" которого там уже давно нету, но - я дурак, блин пульт не спрятал - нашли СГУшку. В-общем, с их слов сейчас по Киеву проводится операция "Спецсигнал", направленная на... ну вы поняли на что - писать впадлу. Так что будьте блдительны, не крякайте где попало и прячьте пульты при общении с ГАИшниками Зы. Отделался-то я, в принципе, легко - всем, что было в кошельке - 170грн.... Зыы. Нужно будет второй тумблер или чё-нить подобное сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да вчера вечером и днем их просто кишыло на Академе. вчера пишком ходил и столько их видел 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ура народ ОПЕРАЦИЯ спец. сигнал!!!! Теперь можна на встречке с гирляндами фиксировать и ментам пачками сдавать, докрякались мля. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 чё нашли? спец. сигналы шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ДА МИНЯ ТОЖ ТАРМАЗНУЛИ.... 100 БАКАФ ХЗА НИУЕВЫЙ ПИРИГАР.... СЦУКО.... ДА ТРЬХ С ПАЦЫКАМИ ДЕНЬ ЙУРЫСТА АТМИЧАЛИ.... А ОН ГРИТ МОНА НА МЕДИЦЫНУ ПАЕХАТЬ А ЙА ИМУ НАХ ТУДА ЙЭХАТЬ ИСЧО ПЛАН БЛЯ ЗАСИКУТ.... СЦУКО.... ХАРАШО БАБЛО НА КАРМАНЕ БЫЛО... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ДА МИНЯ ТОЖ ТАРМАЗНУЛИ.... 100 БАКАФ ХЗА НИУЕВЫЙ ПИРИГАР.... СЦУКО.... ДА ТРЬХ С ПАЦЫКАМИ ДЕНЬ ЙУРЫСТА АТМИЧАЛИ.... А ОН ГРИТ МОНА НА МЕДИЦЫНУ ПАЕХАТЬ А ЙА ИМУ НАХ ТУДА ЙЭХАТЬ ИСЧО ПЛАН БЛЯ ЗАСИКУТ.... СЦУКО.... ХАРАШО БАБЛО НА КАРМАНЕ БЫЛО... <{POST_SNAPBACK}>пьяный за рулём - преступник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да гады ещё те........... Меня в пятницу на палку словили, подхадит ко мне и говорт мол куда едиш Я ему говорю что прямо он нагло кидает мою куртку на зад и садится ко мне в салон и в приказном тоне поехали мне по пути !!!!!! (УРОД) ....................... Высадил этого пи.... возле косманавтов, а мне говорит сдесь типа хорошое место для его гнусной работы.....и лыба до ушей Вот у..................... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 пьяный за рулём - преступник<{POST_SNAPBACK}>Я НИ ПЬЯНЫЙ БЫЛ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да гады ещё те........... Меня в пятницу на палку словили, подхадит ко мне и говорт мол куда едиш Я ему говорю что прямо он нагло кидает мою куртку на зад и садится ко мне в салон и в приказном тоне поехали мне по пути !!!!!! (УРОД) .......................Высадил этого пи.... возле косманавтов, а мне говорит сдесь типа хорошое место для его гнусной работы.....и лыба до ушей Вот у.....................<{POST_SNAPBACK}>А у меня бы при таких раскладах сразу бы бензик закончился или двигло стукануло бы...Некуй выебуваццо! Если бы попросил по человечьи, то еще куды ни шло... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 чё нашли? спец. сигналы шоле?<{POST_SNAPBACK}>СГУ нашёл..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти