Операция "Спецсигнал"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да гады ещё те........... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Меня в пятницу на палку словили, подхадит ко мне и говорт мол куда едиш Я ему говорю что прямо он нагло кидает мою куртку на зад и садится ко мне в салон и в приказном тоне поехали мне по пути !!!!!! (УРОД) .......................

Высадил этого пи.... возле косманавтов, а мне говорит сдесь типа хорошое место для его гнусной работы.....и лыба :angry:  до ушей

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Вот у.....................

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы на твоем месте его бы викинул нахер из машины, предватиртельно узнав бы координаты где служит, а также сопутсвующие реквизиты значка. По ходу, он не имеет никакого права останавливать машину таким образом. Бррр... как представлю. Мне как-то в житомере гаец хотел девушку посадить в машину на Киев. Также ловил жезлом. Я ему тогда ой, как много всегшо разсказал. Девушка правда очень неудобно стало. Она очевидно даже не просила, гаец сам вызвалмя помочь. :)

Я вобще против использования сгу всеми и вся. Одно дело где-то с друзьями поприкалываться, а совсем другое дело на дороге пытаться получить приимущество в движении. Если поставлю когда-небудь - так только матюкальник, чтобы общаться с особо незнающими ПДД обладателями такихже матюкальников.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Vanyo: Я не использую крякря где попало и не строю из себя крутого.... Она у меня для приколов с друзьями и для экстренных случаев - особенно в сёлах, когда на велосипедистов, едущих по всей полосе действует только "Уиииииууу".... :)

Опубликовано

Я НИ ПЬЯНЫЙ БЫЛ!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно нет, а план тебе зачем? Да я смотрю дёшево отделался, а могли затянуть на трое суток как пить не дать и проблемы были бы уже не 100 бакинских.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Как по мне, то правильно забират. А то я офигел, когда меня по встречке запороц с картошкой на крыше по встречке мигая и подвывая объехал. :) Есть экстренные службы, вот и все.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как по мне, то правильно забират. А то я офигел, когда меня по встречке запороц с картошкой на крыше по встречке мигая и подвывая объехал. :) Есть экстренные службы, вот и все.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Жека, предупреждал же, делай тумблер, тогда Гайца ожидает большой облом!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Конечно нет, а план тебе зачем? Да я смотрю дёшево отделался, а могли затянуть на трое суток как пить не дать и проблемы были бы уже не 100 бакинских.

<{POST_SNAPBACK}>

я вам грю что было все но вечирам(ну или ночью).... а утрам был пиригар.... :rolleyes:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти