D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я бы обогнал. Думаешь мне в кайф привлекать к себе внимание? Я и моргать не люблю - лучше справа обойду. Там дорога по полторы полосы в каждую сторону и на встречу автобус ехал.... КОроче, обогнать не получилось бы - а то так-бы и сделал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Думаешь мне в кайф привлекать к себе внимание? <{POST_SNAPBACK}>ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ты не прав..... Стараюсь по-минимуму бибикать, моргать и т.п..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А вот если гадина меня нагло подрежит, то у мя крышу сносит - начанаю маргать сигналить, потом попускает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Это отдельный случай. Я тоже нервный. Но в случаях опережения, я лучше тихонечко себе обойду по другой полосе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Эт да. Помню Димик, Царство ему Небесное, говорил: "че ты моргаешь, справа давай обходи" теперь так и езжу по его принципу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 К тому-же по ПДД обход справа - разрешён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 К тому-же по ПДД обход справа - разрешён <{POST_SNAPBACK}>Не обход, а опережение. А вот обгон справа запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В данном случае я специально не употреблял данные термины - чтобы не было привязки к определениям. но был понятен смысл. А обгон справа невозможен в принципе така как обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения, а встречки справа быть не может по определению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В данном случае я специально не употреблял данные термины - чтобы не было привязки к определениям. но был понятен смысл.А обгон справа невозможен в принципе така как обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения, а встречки справа быть не может по определению <{POST_SNAPBACK}>Может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти