D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну это разве что по встречке тулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 В данном случае я специально не употреблял данные термины - чтобы не было привязки к определениям. но был понятен смысл.А обгон справа невозможен в принципе така как обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения, а встречки справа быть не может по определению <{POST_SNAPBACK}>Могут быть трамвайные пути - вот тебе и встречка. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И тут Остапа понесло.... что-то вы какие-то дикие да:-) девушек своих "биять" по "......" будете! ЙАСНО? П.С. в гневе я опаснаЯ готов ее наказывать первым А то у скорика скорость бияние по попе большая, булочку разнесет девочки на 20 метров Д.Лус, вот мне б покрякал, думаю скорость не 30 была б у мя, а 3. И так, чтобы ты хрен меня обошел <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 вы бы все лучьше технику и культуру вождения отрабатывали и совершенствовали, а не Лиличку на форуме обсуждали (рассердилась и "наехала")Стоп, тут-же вроде, не ЕЁ наказывать, а ОНА собиралась наказывать.....Хотя наказать девочку - что может быть приятнее..... Ну, на счёт "хрен обошёл" - ещё не факт..... Но думаю ТАК со двора ты бы не выезжал......<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Лиличка, так мы мастерство и так обсуждаем и девушек своих шлепаем. На трамвайных путях такое страшно мутить Кстати, Лиличка, к девушкам на дороге я отношусь очень корректно, даже очень. Изменено 11 октября, 2005 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И даже пропускаю девушек на дороге.. И двери пидерживаю Лилечка, солнышко, милая, а разве мы что-то плохое о тебе сказали? что-то вы какие-то дикие да:-) девушек своих "биять" по "......" будете! ЙАСНО? П.С. в гневе я опаснаКто дикий? Мы не дикие... Я склонен к нестандартному сексу и интимным отношениям и приемлю очень многое... Посему то, что ты восприняла как дикость - для меня норма...... И никто никого не "Бияет".... К тому-же всё только по обоюдному согласию...Зы. А вот с твоим гневом хотелось-бы познакомиться поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И даже пропускаю девушек на дороге.. И двери пидерживаю Лилечка, солнышко, милая, а разве мы что-то плохое о тебе сказали? Кто дикий? Мы не дикие... Я склонен к нестандартному сексу и интимным отношениям и приемлю очень многое... Посему то, что ты восприняла как дикость - для меня норма...... И никто никого не "Бияет".... К тому-же всё только по обоюдному согласию...Зы. А вот с твоим гневом хотелось-бы познакомиться поближе <{POST_SNAPBACK}>И не говори, все по обоюдке.Добавлю:Познакомится хотим "мы" и не толкьо дверь придерживаем, но также открываем\закрываем и целуем ручку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Без обоюдного согласия - это уже насилие.... А зачем оно надо? Насилие в интимных отношениях тоже должно быть по согласию Зы. И за попку придерживаем, если высоко прыгать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Без обоюдного согласия - это уже насилие.... А зачем оно надо? Насилие в интимных отношениях тоже должно быть по согласию Зы. И за попку придерживаем, если высоко прыгать <{POST_SNAPBACK}>Можно напоить - тогда будет согласна И плащ положим на лужу, если выходить даме в грязь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Напоить..... Та ну..... Не то.... Девушка не аолучит всё гаммы ощущений.... Рецепторы-то притупляются от алкоголя..... Лучше перенсти через (или вокруг) лужи !ЖВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти