D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я бы обогнал. Думаешь мне в кайф привлекать к себе внимание? Я и моргать не люблю - лучше справа обойду. Там дорога по полторы полосы в каждую сторону и на встречу автобус ехал.... КОроче, обогнать не получилось бы - а то так-бы и сделал.....
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Думаешь мне в кайф привлекать к себе внимание? <{POST_SNAPBACK}>ага
D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ты не прав..... Стараюсь по-минимуму бибикать, моргать и т.п.....
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А вот если гадина меня нагло подрежит, то у мя крышу сносит - начанаю маргать сигналить, потом попускает
D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Это отдельный случай. Я тоже нервный. Но в случаях опережения, я лучше тихонечко себе обойду по другой полосе.....
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Эт да. Помню Димик, Царство ему Небесное, говорил: "че ты моргаешь, справа давай обходи" теперь так и езжу по его принципу
D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 К тому-же по ПДД обход справа - разрешён
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 К тому-же по ПДД обход справа - разрешён <{POST_SNAPBACK}>Не обход, а опережение. А вот обгон справа запрещен
D.Lus Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В данном случае я специально не употреблял данные термины - чтобы не было привязки к определениям. но был понятен смысл. А обгон справа невозможен в принципе така как обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения, а встречки справа быть не может по определению
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 В данном случае я специально не употреблял данные термины - чтобы не было привязки к определениям. но был понятен смысл.А обгон справа невозможен в принципе така как обгон - это опережение с выездом на полосу встречного движения, а встречки справа быть не может по определению <{POST_SNAPBACK}>Может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти