Flex 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 80-100 тыс. км для выжимного подшипника - это дохрена Стоит поискать на автобазарчике!У тебя наверно замена масла и замена выжимного по регламенту проходит одновременно? Валео токо под свою корзину подходит- бери сразу комплект. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Такой вопрос - я взял комплект "Luk" там выжимной якабы "японский" - ino както так называется, втулка пласмасовая в нем. С металической втулкой видел только расею. Все остальные - пласмаса. Ставить с ним, или купить чтото другое? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Такой вопрос - я взял комплект "Luk" там выжимной якабы "японский" - ino както так называется, втулка пласмасовая в нем. С металической втулкой видел только расею. Все остальные - пласмаса. Ставить с ним, или купить чтото другое?INA это если не ошибаюсь должна быть журмани.если ЛЮК оригинальный-то ставь и не парься!пс:а почему в ЛЮКе японский выжимной.....ЛЮК это же не Япония..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну а выжимной апонский. ВО. А почему - хз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Надо искать выжимной с металической втулкой! Импортные бывают! Себе ставил комплект Valeo, но подшипник не поставил, так как у него пластиковая втулка(есть горький опыт эксплуатации), а купил французский выжимной с метал.втулкой за 45грн.(цена 2007 года) Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbrek 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У меня выжимной гудел,гудел и догуделся,не могу врубить ни одной передачи,сейчас гудит и на нейтралке,коробку еще не вскрывал,к чему мне готовится,обойдется простой заменой выжимного или более серьезный ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Прикалуешь? комплект сцепления "Валео" корейского 250грн стоит! или те нравится в дороге стоять буксира ждать? снимаешь коробку за полчасика и всё меняешь. а за одно и оба сальника, лучше сразу купить и эту втулку по которой ходит выжимной и втулки на вилку и трос сцепления. ну выйдет те в 350-400грн на всё! если маховик запиленый то проточить раб поверхность надо обязательно отдавать, обычно это грамотно с оправкой делают там где точат блоки и балансируют кол.вал. А ещё круче поставить с 12ки сцепу, как тут мужики рекомендуют. +нов маховик. еще говорят что чего то там со стартером переставлять под это надо. Сам я такое не делал но в одном месте меня убеждали, что все станет и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 И я вставлюсвое слово(с вашего позволения) Эт как получается, если у меня иногда на нейтралке стучит выжимной то его надо менять? При выжатом педале не стучит. Еще когда стучит то я выжму разок педаль и пущу так он перестает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Нужно сначало узнать правильно ли у тебя отрегулирован выжим. Может у тебя выжимной просто прикасается к корзине и он напостой вращается. У меня был такой гемор когда ставил коробку. Незнаю как на зубилках, на моём ВАЗотазике там просто яблоко на котором качается при выжимная вилка и усики которые должны были прижимать вилкук к яблоку были выгуты и вместо того чтобы убирать под дейтвием пружины выжимной на самый конец первичного валика, выжимной напостой не доходил до конца гдето около 2 см. З.Ы. Если выжмной шумит, значит ему уже скоро будет ЖО*А, скоро заклинит. НЕ скупитесь, лутше снимите и замените вжимной, я так угробил корзину!! Выжимной заклинил и начал тереть план шайбу, благополучно её стёр, а при трении вы знаете что бывает, - выделение теплоты, и лепески просто напросто накалилися, и потеряли свои своёства пружини, метал просто ослаб и всё... Если бы я не божадничал какихто 40 грн и времени на снятие коробки, я бы потратил 40 грн , а не 210...(выжимной+корзина) И это при всём при том что мне нужно лазить под днищем, а вам можно коробку просто вывалить на землю разница ощутима. Изменено 18 марта, 2008 пользователем MORDA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти