zimbabwa 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Систематически летит выжимной подшипник. за последний год уже 4-й поставил... подскажите, О великие ГУРУ! Что, блин, может вызвать такие проблемы??? ща уже и корзину поменял.. но вроде опять потихоньку начинает шуметь... Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Похоже что дело в прокладке. Между рулем и сиденьем Расскажи как ты переключаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 О, Это достаточно сложный процесс.... выжимаю сцепление, переключаю передачу, плавно отпускаю сцепление и добавляю газ)) разве тут могут быть варианты??? Да и девяточка у меня 1.1... не мощная... И сначала года 2 с половиной таких проблем не было) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Когда стоишь на перекрестке передача включена и держишь ногу на сцеплении или нейтралка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Обычно, на нитралке нога... Вообще, сцеплением часто работаю... но раньше ведь было нормально.... это где-то год такое проитсходит.. До этогго проблем не было. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Тбе наверое надо сменить магазин автозапчастей! Хотя на самом деле я не слышал чтоб так часто подшипники летели. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ... это точно,наверно береш в одном "проверенном" месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю, я ногу очень часто держу на сциплении особенно в дождь или снег, если в случае чего подъехать вперед но с подшипником все нормально. И говорят что начиная со второй сцепление нужно не плавно отпускать, а брасать, мол чтобы не припаливалось. Че вы скажите по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bair 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Не знаю, я ногу очень часто держу на сциплении особенно в дождь или снег, если в случае чего подъехать вперед но с подшипником все нормально. И говорят что начиная со второй сцепление нужно не плавно отпускать, а брасать, мол чтобы не припаливалось. Че вы скажите по этому поводу?<{POST_SNAPBACK}>Если ты катаешся не первый день, то как переключаться сам знаеш. У меня приключилась такаяже гадость позавчера, поменял и подшипник и карзину, ухи подшипника влетели в пластинчатые пружины карзины. Могу сказать с уверенностью на 80%, что вся беда в том, где ты держиш ногу во время езды.Как правило на сцеплении!!! Это не гидравлика, так-что думаю причина в ЭТОМ!!! Баир 8 097 9030321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Стараюсь сцепление ваще поминимуму раз выжимать при езде....... А насчет резкого отпускания сцепления.. не согласен.. моя машинка к этому привередлива... любит чтобы сцепление отпускали плавно, независимо от передачи)) Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти