Выжимной подшипник! Редиска!

Рекомендуемые сообщения

Если ты катаешся не первый день, то как переключаться сам знаеш. У меня приключилась такаяже гадость позавчера, поменял и подшипник и карзину, ухи подшипника влетели в пластинчатые пружины карзины. Могу сказать с уверенностью на 80%, что вся беда в том, где ты держиш ногу во время езды.

Как правило на сцеплении!!! Это не гидравлика, так-что думаю причина в ЭТОМ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

нога на сципление тогда, когда начианется быстрая езда с поворотами, обходами и всякими мелочами. Ведь намного удобнее выжть сцепление, оттормозится сразу воткнуть нужную передачу и, после тороможения, сразу накинут сцепление и газ добавить. А если нейтраль - отпустил педаль - выжал - преедача - отпустил и газ, то дольшеполучается
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млин, вот и у меня выжимной на..нулся. И наверное потому что сцепление моя болезнь :( Светофор - выжатое сцепление и вткнутая первая передача. Подозрительная ситуация впереди - сцепление и оценка ситуации... Езжу активно, но аккуратно, а такая манера требует жертв :) В моём случае - выжимной :( Менять буду первый раз за 40 000км.

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

• 2 года спустя...

И у меня выжимной шумит,а его сложно менять?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

И у меня выжимной шумит,а его сложно менять?

Менять легче простого, основное - коробку снять. Найди и открой "мурзилку" по зубилам. Там все написано.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

чёта у меня шумит тоже... я хз чё оно такое но судя по манере моей езды и каментах это именно он... чем чревато? мож хай шумит?

покупай подшипник нормальной фирмы а не гауно подешевле...SKF например

и сцепу выжимать надо только тогда когда есть необходимость.

пс:думаю проблема именно в подшипнике(производитель,страна)

чёта у меня шумит тоже... я хз чё оно такое но судя по манере моей езды и каментах это именно он... чем чревато? мож хай шумит?

чревато износом деталей :rolleyes: потом поменяешь всё связано с выжимным подш!))))))

Тоже голосую за SKF :good: Пробовал также Master Sport и что-то из нашенского - из них SKF лучший! Хотя говорят, что изделия отечественных производителей попадаются не хуже того-же SKF...

Изменено пользователем SHU

Тоже голосую за SKF :good: SKF лучший!

лучшее это то что делалось в СССР!!!!! :rolleyes: просто выбор не так уж велик...а из того что есть и отношение цена качество на уровне это СКФ

Cтранно, я все время ежжу на Валео и никаких проблем с подшипником не наблюдал... Раз в 80-100 тык. его просто меняю.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Cтранно, я все время ежжу на Валео и никаких проблем с подшипником не наблюдал... Раз в 80-100 тык. его просто меняю.

80-100 тыс. км для выжимного подшипника - это дохрена :shok: Стоит поискать на автобазарчике!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти