Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю становлюсь на кап.ремонт. Делать буду сам, поэтому нуждаюсь в совете специалистов, и просто людей которые сталкивались с этим делом. Это мой первый ремонт, поэтому я, можно сказать, полный ноль в этом деле, так что буду признателен за мудрые советы и подсказки.

Интерисует всё: какие лучше детали, где лучше брать, что заменить чтоб улучшить показатели мотора, вообщем всё всё всё.... В планах заменить вал, СЗ на БСЗ, разрезная шестерня(!?!? где взять??)...

Попутно хочу с коробкой что-то придумать.. Либо за доплату поменять на б\у 5ст, либо оставить родную но поменять ряд или что в этом роде.

Просьба: расскажите или накидайте ссылок с инфой о том, что такое ряды в коробках! Что это вообще такое и с чем его едят. Обьясните чайнику!

Заранее всем спасибо за понимание и помощь.

Посты таких "монстров" как Petrovich и GRIFF приветствуються! :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

...рассказывать очень долго.если это ,как ты говоришь первый ремонт,то желательно найти человека(проверенного,опытного),который тебе все будет подсказывать во всем.Просто много тонкостей,способов,вариантов(у всех свои приемы),которое в умных книжках не найдешь.... ;)

Опубликовано

Через неделю становлюсь на кап.ремонт. Делать буду сам, поэтому нуждаюсь в совете специалистов, и просто людей которые сталкивались с этим делом. Это мой первый ремонт, поэтому я, можно сказать, полный ноль в этом деле, так что буду признателен за мудрые советы и подсказки.

Интерисует всё: какие лучше детали, где лучше брать, что заменить чтоб улучшить показатели мотора, вообщем всё всё всё....  В планах заменить вал, СЗ на БСЗ, разрезная шестерня(!?!? где взять??)...

Попутно хочу с коробкой что-то придумать.. Либо за доплату поменять на б\у 5ст, либо оставить родную но поменять ряд или что в этом роде.

Просьба: расскажите или накидайте ссылок  с инфой о том, что такое ряды в коробках! Что это вообще такое и с чем его едят. Обьясните чайнику!

Заранее всем спасибо за понимание и помощь.

Посты таких "монстров" как Petrovich и GRIFF приветствуються!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вариантов и возможностей на самом деле в поряде, я например уже 5 раз капиталку делал, но и то в трудную минуту без помощи ну никак :)

если собираешься полную капиталку делать (все равно менять все нутро двигла надо), то как вариант - покупаешь блок от ТАЙГИ и коответственно коленвал + поршни + кольца = 1700 см куб !!!

а вот с коробкой тоже очень интересно: у меня умерла 4-ех ступка, так предложили за 900 грн вариант б/у фиатовская 5-ти ступка - если интересно маякни кину телефон.

Вопрос к тебе, на фото морда жигуля с тюнингованым бампером, сам сделал или по случаю прикупил? Скока денег?

Опубликовано

Вопрос к тебе, на фото морда жигуля с тюнингованым бампером, сам сделал или по случаю прикупил? Скока денег?

<{POST_SNAPBACK}>

Тюнинговый бампер на классику

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти