Zen 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Через неделю становлюсь на кап.ремонт. Делать буду сам, поэтому нуждаюсь в совете специалистов, и просто людей которые сталкивались с этим делом. Это мой первый ремонт, поэтому я, можно сказать, полный ноль в этом деле, так что буду признателен за мудрые советы и подсказки. Интерисует всё: какие лучше детали, где лучше брать, что заменить чтоб улучшить показатели мотора, вообщем всё всё всё.... В планах заменить вал, СЗ на БСЗ, разрезная шестерня(!?!? где взять??)... Попутно хочу с коробкой что-то придумать.. Либо за доплату поменять на б\у 5ст, либо оставить родную но поменять ряд или что в этом роде. Просьба: расскажите или накидайте ссылок с инфой о том, что такое ряды в коробках! Что это вообще такое и с чем его едят. Обьясните чайнику! Заранее всем спасибо за понимание и помощь. Посты таких "монстров" как Petrovich и GRIFF приветствуються! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ...рассказывать очень долго.если это ,как ты говоришь первый ремонт,то желательно найти человека(проверенного,опытного),который тебе все будет подсказывать во всем.Просто много тонкостей,способов,вариантов(у всех свои приемы),которое в умных книжках не найдешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIACH 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Через неделю становлюсь на кап.ремонт. Делать буду сам, поэтому нуждаюсь в совете специалистов, и просто людей которые сталкивались с этим делом. Это мой первый ремонт, поэтому я, можно сказать, полный ноль в этом деле, так что буду признателен за мудрые советы и подсказки.Интерисует всё: какие лучше детали, где лучше брать, что заменить чтоб улучшить показатели мотора, вообщем всё всё всё.... В планах заменить вал, СЗ на БСЗ, разрезная шестерня(!?!? где взять??)... Попутно хочу с коробкой что-то придумать.. Либо за доплату поменять на б\у 5ст, либо оставить родную но поменять ряд или что в этом роде. Просьба: расскажите или накидайте ссылок с инфой о том, что такое ряды в коробках! Что это вообще такое и с чем его едят. Обьясните чайнику! Заранее всем спасибо за понимание и помощь.Посты таких "монстров" как Petrovich и GRIFF приветствуються! <{POST_SNAPBACK}>Вариантов и возможностей на самом деле в поряде, я например уже 5 раз капиталку делал, но и то в трудную минуту без помощи ну никак если собираешься полную капиталку делать (все равно менять все нутро двигла надо), то как вариант - покупаешь блок от ТАЙГИ и коответственно коленвал + поршни + кольца = 1700 см куб !!!а вот с коробкой тоже очень интересно: у меня умерла 4-ех ступка, так предложили за 900 грн вариант б/у фиатовская 5-ти ступка - если интересно маякни кину телефон.Вопрос к тебе, на фото морда жигуля с тюнингованым бампером, сам сделал или по случаю прикупил? Скока денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вопрос к тебе, на фото морда жигуля с тюнингованым бампером, сам сделал или по случаю прикупил? Скока денег?<{POST_SNAPBACK}>Тюнинговый бампер на классику 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти