Рекомендуемые сообщения

проблема вот в чем сегодня завел машину она завелась и через 10 с захлохла обратно заводить не в какую такое бывало но обратно заводилась

в конце концов нашел в чем дело в карб не поступает бензин что то забито веми правдами и неправдами завелся но проблема осталась подскажите что именно нада почистить в карбе что решить проблему

а точно дело в карбе,если карб то игла

проблема вот в чем сегодня завел машину она завелась и через 10 с захлохла обратно заводить не в какую такое бывало но обратно заводилась

в конце концов нашел в чем дело в карб не поступает бензин что то забито веми правдами и неправдами завелся но проблема осталась подскажите что именно нада почистить в карбе что решить проблему

Или игольчатый клапан в карбе, или клапан холостого хода(который сбоку вкручиваеться). Ну или бензонасос нефурычит

Изменено пользователем Семеныч

Такая же фигня и меня постигла, подумал бензонасос потому что он отстойный проверил качает так себе, побежал купил пекарь поставил .... а результата нет.

датчик холостого думаю не может быть потому что даже при 3000об машина тупо глохнет.

проблема либо игла запала либо гдедо от нашего бензина всякая как забила все.

сейчас колупаюсь, сделаю отпишу.

Такая же фигня и меня постигла, подумал бензонасос потому что он отстойный проверил качает так себе, побежал купил пекарь поставил .... а результата нет.

датчик холостого думаю не может быть потому что даже при 3000об машина тупо глохнет.

проблема либо игла запала либо гдедо от нашего бензина всякая как забила все.

сейчас колупаюсь, сделаю отпишу.

проблему решил был у карбюраторщика все таки иглп оказалась старого образца когда поменяли машину не узнать так советую найти хорошего карбюраторщика и к нему и все будет ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти