morpus 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Парни,короче сабж следующий-попал на днях в ДТП,разбил свою ласточку.Теперь думаю о замене,и больше всего интересует ваше мнение насчет такого авто как опель вектра Б.Предпочтительно буду искать версии с 2.0 и мкп,ессно бензиновую.Кто что знает,кто ездил,может у знакомых есть или была такая,короче важно любое мнение,ибо скоро начну процесс восстановления своей,а за время работ хочу определиться,ну и подискать замену.может чего еще насоветуете,(мерсы,бумеве не предлагать-онли ПП).Заранее благодарен! Пы,СЫ.если не там создал,перенесите плиз,только тему не сносите.. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем morpus Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что,никто ничего не подскажет? Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Был у друга опелёк такой. месяц назад продал и перекрестился Подвеска сыпалась регулярно, при том что он не убийца машин, расход тоже желал лучшего, по городу без кондея еле в 11л. входил на ручной КПП опять таки при том что он далеко не лётчик 2006 или 2007го у него была не помню уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Плохая идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тема Мохнатый На какой бюджет расчитуеш???? Полистай темы, тут огромные дискусии были по поводу машины за 7-8к зелени......... И какбы.........ты розбил ВАЗ, продаш за безценок или вложих денег кучу, и купиш Ино??? Или я что-то недопонял? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Парни,короче сабж следующий-попал на днях в ДТП,разбил свою ласточку.Теперь думаю о замене,и больше всего интересует ваше мнение насчет такого авто как опель вектра Б.Предпочтительно буду искать версии с 2.0 и мкп,ессно бензиновую.Кто что знает,кто ездил,может у знакомых есть или была такая,короче важно любое мнение,ибо скоро начну процесс восстановления своей,а за время работ хочу определиться,ну и подискать замену.может чего еще насоветуете,(мерсы,бумеве не предлагать-онли ПП).Заранее благодарен!Пы,СЫ.если не там создал,перенесите плиз,только тему не сносите..Да нормальное недорогое машинко...Можно поискать пассата Б5 ещё... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти