mr.Gold 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парни- вы всёже не забывайте !!! Световая дорожка-не только проважает !!!, но и встречает !!!! А сечас блестани "знаниями" ??? Не в обиду ! Реле- Да вариант конечно неплохой, и бюджетный, Но всёже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я у себя вывел на доп канал и усе класвышел из машины нажал кнопку фары загорелись дошел до подезда нажал кнопку фары потухли и машина стала на охрану сигналка ФАНТОМда вот так она и делается, программируется доп канал на включение (например 30 сек)Парни- вы всёже не забывайте !!! Световая дорожка-не только проважает !!!, но и встречает !!!! А сечас блестани "знаниями" ??? Не в обиду ! Реле- Да вариант конечно неплохой, и бюджетный, Но всёже... на доп канале не нужно вроде реле на прямую подключаешь и все ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да вот так она и делается, программируется доп канал на включение (например 30 сек) на доп канале не нужно вроде реле на прямую подключаешь и все спорить не буду !, так как не уверен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В инете посмотрел - не нашел подобного реле для авто на 12В, а бытовые дорогие и большие, ну и на 220...Появилась ещё одна идеяНа многих сигналках есть длительность импульса для дополнительного канала! Так вот кидаем дополнительный выход на реле дальнего\ближнего и програмируем сигналку - делаем импульс как нравится (у меня в сигналке от 1 до 30 сек...думаю этого вполне достаточно). Так же можно будет применить как и "встреть меня из от-туда" да вот так она и делается, программируется доп канал на включение (например 30 сек) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В инете посмотрел - не нашел подобного реле для авто на 12В, а бытовые дорогие и большие, ну и на 220... Плохо искал.. их в радиомагах полно... на 12В.. я на работе таким пользовался Relpol T-R4-Wu ... можно и на простой элементной базе цифровой аналог реализовать.. ссылок полно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Плохо искал.. их в радиомагах полно... на 12В.. я на работе таким пользовался Relpol T-R4-Wu ... можно и на простой элементной базе цифровой аналог реализовать.. ссылок полно...значит запросил не правильно просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня на попеле есть такой прикол. Сигналок никаких нет. Я не знаю как оно работает, такой прикол кстати есть на многих ино и не все об этом знают Когда открыта дверь, тянишь на себя рычаг дальнего света включается передний свет и задний ход... закрываешь машину и через секунд 30 свет тухнет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня на попеле есть такой прикол. Сигналок никаких нет. Я не знаю как оно работает, такой прикол кстати есть на многих ино и не все об этом знают Когда открыта дверь, тянишь на себя рычаг дальнего света включается передний свет и задний ход... закрываешь машину и через секунд 30 свет тухнет...Ну это как-то называется..не помню..на биммерах есть даже блок управлением освещением...это на новых инках.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти