функция "проведи меня домой"

Рекомендуемые сообщения

Парни- вы всёже не забывайте !!! Световая дорожка-не только проважает !!!, но и встречает !!!! А сечас блестани "знаниями" ??? Не в обиду ! :)

Реле- Да вариант конечно неплохой, и бюджетный, Но всёже...

я у себя вывел на доп канал и усе клас

вышел из машины нажал кнопку фары загорелись дошел до подезда нажал кнопку фары потухли и машина стала на охрану сигналка ФАНТОМ

да вот так она и делается, программируется доп канал на включение (например 30 сек)

Парни- вы всёже не забывайте !!! Световая дорожка-не только проважает !!!, но и встречает !!!! А сечас блестани "знаниями" ??? Не в обиду ! :)

Реле- Да вариант конечно неплохой, и бюджетный, Но всёже...

на доп канале не нужно вроде реле на прямую подключаешь и все :wacko:

!

да вот так она и делается, программируется доп канал на включение (например 30 сек)

на доп канале не нужно вроде реле на прямую подключаешь и все :wacko:

спорить не буду !, так как не уверен .

В инете посмотрел - не нашел подобного реле для авто на 12В, а бытовые дорогие и большие, ну и на 220...

Появилась ещё одна идея

На многих сигналках есть длительность импульса для дополнительного канала! Так вот кидаем дополнительный выход на реле дальнего\ближнего и програмируем сигналку - делаем импульс как нравится (у меня в сигналке от 1 до 30 сек...думаю этого вполне достаточно). Так же можно будет применить как и "встреть меня из от-туда" :)

:rolleyes:

просто Дебил

В инете посмотрел - не нашел подобного реле для авто на 12В, а бытовые дорогие и большие, ну и на 220...

Плохо искал.. их в радиомагах полно... на 12В.. я на работе таким пользовался Relpol T-R4-Wu ... можно и на простой элементной базе цифровой аналог реализовать.. ссылок полно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Плохо искал.. их в радиомагах полно... на 12В.. я на работе таким пользовался Relpol T-R4-Wu ... можно и на простой элементной базе цифровой аналог реализовать.. ссылок полно...

значит запросил не правильно :)

просто Дебил

У меня на попеле есть такой прикол. Сигналок никаких нет. Я не знаю как оно работает, такой прикол кстати есть на многих ино и не все об этом знают :)

Когда открыта дверь, тянишь на себя рычаг дальнего света включается передний свет и задний ход... закрываешь машину и через секунд 30 свет тухнет...

0938004895 Миша

У меня на попеле есть такой прикол. Сигналок никаких нет. Я не знаю как оно работает, такой прикол кстати есть на многих ино и не все об этом знают :)

Когда открыта дверь, тянишь на себя рычаг дальнего света включается передний свет и задний ход... закрываешь машину и через секунд 30 свет тухнет...

Ну это как-то называется..не помню..на биммерах есть даже блок управлением освещением...это на новых инках..

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти