ValerKat Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Сомневаюсь что моя чахотка до Киева дорулит на данный момент... <{POST_SNAPBACK}>Прийдется постараться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
BOMB@-chk@ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Сомневаюсь что моя чахотка до Киева дорулит на данный момент... <{POST_SNAPBACK}>Давай... доедит... я тоже первый раз когда в Крым ехал на свое "99" думал не доеду... проехал 500 км. и проклял все на свете... но как не странно доехал туда и обратно... Изменено 20 октября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
DEN Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Прийдется постараться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Куда уж мне до тебя, на длинные растояния ездить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Давай... доедит... я тоже первый раз когда в Крым ехал на свое "99" думал не доеду... проехал 500 км. и проклял все на свете... но как не странно доехал туда и обратно... <{POST_SNAPBACK}>Да в принципе я уверен что доеду. Просто с одним выходным в неделю сложно в такие путишествия пускатсья. Меня вон одноклубники в Запорожье затянуть не могут, а это всего ничего 80 км от меня. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Куда уж мне до тебя, на длинные растояния ездить. <{POST_SNAPBACK}>А ты звони. Я дам консультацию, как не замерзнуть ночью, где шиномонтажи, и все такое. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ты звони. Я дам консультацию, как не замерзнуть ночью, где шиномонтажи, и все такое. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так направление не то ж... Киев-Одесса или Днепропетровск-Киев... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Микрик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 В номинации лучшее Японское авто Клуба победил Ниссан
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Так направление не то ж... Киев-Одесса или Днепропетровск-Киев... <{POST_SNAPBACK}>А какая разница на каком направлении замерзать? А шиномонтажи везде одинаково прикинуты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 В номинации лучшее Японское авто Клуба победил Ниссан<{POST_SNAPBACK}>ретро-микра!? 0938004895 Миша
Микрик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 ретро-микра!? <{POST_SNAPBACK}>нет, прототип новой с Токийского автосалона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти