Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сорри, не смог удержатся и не выложить фотки своего авто. Только не ругайте меня. Будем считать, что я выступаю в номинации "Самый гнилой тазик клуба 2108". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Правильная Васмерка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Черный Лягуххх! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Страх потеряли да? ну этой длиной дылде что он свою жопу сам носит..а вы же на машинах так что думайте...а я не злой я злопамятный!<{POST_SNAPBACK}>О, великий Толянь. Накажите их. Ваша восьмерка самая мощная в клубе. Целых 86 лошадей. Да как они смели подумать, что ваша машина облегчена естественным путем. То бишь проржавела до дырок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сорри, не смог удержатся и не выложить фотки своего авто. Только не ругайте меня. Будем считать, что я выступаю в номинации "Самый гнилой тазик клуба 2108". <{POST_SNAPBACK}>Аааааааа, вот и машина для Баб. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Черный Лягуххх! <{POST_SNAPBACK}>Ну если у меня черный лягухх, то у тебя прасто терранозавр (и по возрасту и по размерам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Аааааааа, вот и машина для Баб. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не будем забывать, что субару вообще не машина..., а самокат Изменено 14 октября, 2005 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти