H_U_L_K 48 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ех, пофоткать би тебе братан как я етуже антоновскую дудку подключил... мож завтра пофоткаю... там все сразу понятно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 давай давай дружище-поглядим так а чё злосчастный предохранитель (8) ? а на сколько предохранитель ставить?сигнал 20 А значить гдето на 15 А так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Или я чего-то не понимаю, или вы как-то сильно усложняете проблему. В штатной конфигурации сигнал и так коммутируется через реле. "-" на корпус, "+" к штатному проводу сигнала и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 но чёт все рекомендуют ставить реле! а где это штатное реле сигнала стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В черном ящике. Рекомендуют ставить в старые зубила, где такое реле по заводу отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 капец!запутался я!))))) просто жопно ставить чтоб не спалит ЧЯ или ещё чё нить в придачу)))))))))))))ну а минимум контакты на кнопке сигнала а где оно(реле) это стоит в ЧЯ что то я не добачаю его)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На крышке ЧЯ схема должна быть. Оно обозначается дудкой. В крайнем случае, отключи сигнал и понажимай на руле бибикалку. В ЧЯ должны быть слышны щелчки реле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ясно!спб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Извиняюсь..мог и ошибиться с реле...делал по схеме из инета..а в реале сам прозваниваю и смотрю что куда... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) капец!запутался я!))))) просто жопно ставить чтоб не спалит ЧЯ или ещё чё нить в придачу)))))))))))))ну а минимум контакты на кнопке сигналаа где оно(реле) это стоит в ЧЯ что то я не добачаю его))))В 10 ке нету реле сигнала , с завода . А на зубилы и 13-15 ставят . Так что ставь реле . Я вот тоже себе сигналы волговские недавно подсоединял. Поставил реле , развел провода как надо и подключился к стоковой проводке.Смотри 85 контакт это масса 30 это силовой то есть можно и сигналы и к плюсу 87 тоже силовой то есть можно и то и то 86 управляющий.Щас схемку найду.30 и 87 контакт разници нет . Но я всегда кидаю питание то есть + на 30 контакт .Вот смотри , я делал так . Можно конечно и на плюс подать на прямую. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти