MakcSnickers 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласен с вами...но посмотрев объявления - там ноуты по 1400-1600 продают с хдд 20, оперой 512 и тому подобных... так что думаю 1800 норм...но лично я бы за него больше 1400 не далЕсли для себя..........зачем они такие??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если для себя..........зачем они такие???смысле? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласен с вами...но посмотрев объявления - там ноуты по 1400-1600 продают с хдд 20, оперой 512 и тому подобных... так что думаю 1800 норм...но лично я бы за него больше 1400 не далДык это перекупы продают. Месяц назад знакомый взял у хозяина с дохлой батареей Леново двухядерку за 1000 грн.Но учитывая, что батарея грн. 700-800, то лучше добавить или взять в кредит НОВЫЙ бук, а то у тебя получаеться: съэкономлю 800 грн., но выброшу 1800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 смысле?В смысле если в офис там чтоб Ворд, Ексель........розпечатать, то больше и не нужно........А если для себя домой, на* он такой нужен??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дык это перекупы продают. Месяц назад знакомый взял у хозяина с дохлой батареей Леново двухядерку за 1000 грн.Но учитывая, что батарея грн. 700-800, то лучше добавить или взять в кредит НОВЫЙ бук, а то у тебя получаеться: съэкономлю 800 грн., но выброшу 1800 ДЫК...мы не о знакомых говорим...я у знакомых беру вещи в 2-3 раза дешевле...так же и им продаю..В смысле если в офис там чтоб Ворд, Ексель........розпечатать, то больше и не нужно........А если для себя домой, на* он такой нужен???Та я согласен...у меня в машине и то по-лучше Но сейчас надо найти что-то очень дешевое в киоск... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти