Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен с вами...но посмотрев объявления - там ноуты по 1400-1600 продают с хдд 20, оперой 512 и тому подобных... так что думаю 1800 норм...но лично я бы за него больше 1400 не дал

Если для себя..........зачем они такие???

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Согласен с вами...но посмотрев объявления - там ноуты по 1400-1600 продают с хдд 20, оперой 512 и тому подобных... так что думаю 1800 норм...но лично я бы за него больше 1400 не дал

Дык это перекупы продают. Месяц назад знакомый взял у хозяина с дохлой батареей Леново двухядерку за 1000 грн.

Но учитывая, что батарея грн. 700-800, то лучше добавить или взять в кредит НОВЫЙ бук, а то у тебя получаеться: съэкономлю 800 грн., но выброшу 1800 :blink:

Опубликовано

смысле?

В смысле если в офис там чтоб Ворд, Ексель........розпечатать, то больше и не нужно........

А если для себя домой, на* он такой нужен???

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Дык это перекупы продают. Месяц назад знакомый взял у хозяина с дохлой батареей Леново двухядерку за 1000 грн.

Но учитывая, что батарея грн. 700-800, то лучше добавить или взять в кредит НОВЫЙ бук, а то у тебя получаеться: съэкономлю 800 грн., но выброшу 1800 :blink:

ДЫК...мы не о знакомых говорим...я у знакомых беру вещи в 2-3 раза дешевле...так же и им продаю..

В смысле если в офис там чтоб Ворд, Ексель........розпечатать, то больше и не нужно........

А если для себя домой, на* он такой нужен???

Та я согласен...у меня в машине и то по-лучше :) Но сейчас надо найти что-то очень дешевое в киоск...

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти