BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Так может создать вктку: Сфотографируй одноклубника в туалете и т.д. <{POST_SNAPBACK}>Было бы прикольно... ЯРП... я по глушителю твою бывшею узнал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Было бы прикольно... ЯРП... я по глушителю твою бывшею узнал... <{POST_SNAPBACK}>Это ж нада, как ты там вообще глушитель рассмотрел? И вообще в клубе 2108 была всего одна СИНЯЯ ДЕСЯТКА с БЕЛЫМИ дисками, а ты узнал именно по глушителю! П.С. Набери меня плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Это ж нада, как ты там вообще глушитель рассмотрел? И вообще в клубе 2108 была всего одна СИНЯЯ ДЕСЯТКА с БЕЛЫМИ дисками, а ты узнал именно по глушителю! П.С. Набери меня плиз...<{POST_SNAPBACK}>Зрительная память хорошая ПОКА...наберу через 20мин 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Странно, человек решил не увеличивать пробку и уйти вдаль по тротуару, а все на него накинулись. Тама и пишаходав сроду нету, так что кто может - тот по тротуару, а кому не дано вследствие низкого клиренса или непомерной совести, так это уже вопрос личного выбора направления движения. Тротуар - резервная полоса движения Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Помню, как-то на красняный светофор повернул, да прямо перед Гойцами, поворачиваю, а тама пробка, вот они сзади мне крякают, мигалят, мол стой, паскуда. А я так не хотел с ними общаться, совсем не хотел. А бровка высокая, жуть, и только один заезд во двор, так вот я на тротуар заехал, а Гайцы его профтыкалли, так я квартал по тротуару пролетел и поехал дальше куда нужно, а эти дебилы стояли тама в пробке навеное с час и наверняка всё что могли, так материть меня по рации, и понимать какие они дэганы! Тротуар - резервная полоса движения! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Так может создать вктку: Сфотографируй одноклубника в туалете и т.д. <{POST_SNAPBACK}>Почему в туалете? Акваген сфотографировал кстати нас с Толяном. И даже на форум выложил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Во! Мафына как у Андрюхи 120. ТО ли 10 то ли 12 ВАЗик. Вроде синева (тьомна сиреневава?) колеру. ТОчно не скажу, нерассатрел. Это было на пирикрьостке с трамваем возле перекрестка Артема и Черновола. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А вообще Тема интересно называется, типа "как-то месяц назад" Вот перестанем мы все нарушать и не будет таких тем, а поговорить охота будет и сделаем типа "нарушитель - как-то года 2-а назад" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А вообще Тема интересно называется, типа "как-то месяц назад"Вот перестанем мы все нарушать и не будет таких тем, а поговорить охота будет и сделаем типа "нарушитель - как-то года 2-а назад" <{POST_SNAPBACK}>А какой у тебя срок давности? И вообще есть ли презумпция невиновности?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А какой у тебя срок давности? И вообще есть ли презумпция невиновности?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Обычно обсуждается последняя "Кобра" или сегодня-вчерашний день, остальное увязает в истории, так как общение с Гаи - необъемлимая часть вождения. Почему? Есть несколько тем в форуме, например "езда по встречке" Хотя любимые случаи конечно есть, эти и годами живут А вообще, своё вождение в целом - нарушением не считаю, значит не всё так плохо. Хотя признаю, всё тяжелее общаться с уродцами в фуражках А презумпция есть, и надеюсь будет, слабеет временами, но живёт Можно сказать что при этой власти Презумпция немного приболела, но бегает Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти