SergioGP 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите какая разница между стойками ВАЗ 2108 и2110? Как определить где какая? Заранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) по идее написано, маркировка должна быть.. а вообще на сколько помню, что у нас читал 10 - выше поюзай поиск.. пару тем было.вот тут разница описанаПередние десятые стойки имеют более короткую горловину (что-то около сантиметра) и, соответственно, общую длину с выдвинутым штоком. И характеристиками такта отбоя немного отличаются.Задние стойки идентичные.Пружины тоже, только на 0,3-0,4 мм толще Изменено 12 апреля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergioGP 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по идее написано, маркировка должна быть.. а вообще на сколько помню, что у нас читал 10 - выше поюзай поиск.. пару тем было.вот тут разница описанаДело в том что маркировки нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Передние 10-шные немного длинней, но они не станут в 9-шный сапог. У меня стоят впереди десятошные стояки (еще от старого хозяина). Когда ходовку делали, не могли понять - почему стояки не влазят.... только потом дошло, что все 10-ное. Короче говоря, у меня на этих стойках (и с задранной жопой) машина на пару см выше, чем обычная 9-ка "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Передние 10-шные немного длинней, но они не станут в 9-шный сапог.У меня стоят впереди десятошные стояки (еще от старого хозяина). Когда ходовку делали, не могли понять - почему стояки не влазят.... только потом дошло, что все 10-ное.Короче говоря, у меня на этих стойках (и с задранной жопой) машина на пару см выше, чем обычная 9-ка 10-й передний корпус стойки ниже по высоте. Задние аморты геометрически одинаковы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Передние 10-шные немного длинней, но они не станут в 9-шный сапог.У меня стоят впереди десятошные стояки (еще от старого хозяина). Когда ходовку делали, не могли понять - почему стояки не влазят.... только потом дошло, что все 10-ное.Короче говоря, у меня на этих стойках (и с задранной жопой) машина на пару см выше, чем обычная 9-ка мдаа.ну вот ты написал это, люди прочитают и поверят. задние амо отличаются лиш характеристиками.(геометрически один в один. заграничные проиводители их вообще делают одну модель и на 2108 и 2110)Передний Сапог 2110 ниже на 1см чем 2108. По простому - установка спереди стойки 2110 вместо 2108 дает занижение машины на ~1см.амо 2110 более жесткие чем 2108, т.к. предназначены для более тяжелой машины.а у тебя, 'Eisbrecher86', наверно стоят опоры десятые, они дают + ~1см к клиренсу. А если еще и пружины 2110 (они жоще 08х) то и они еще на пару см понднимают машину. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Немного уточню. Общая высота десятых передних аммортов на 2 см ниже восьмых. -1см между креплением кулака и чашкой пружины и -1см между чашкой пружины и верхним срезом амморта. При установке 10 аммо на 8 клиренс уменьшится на 1см и ход до отбоя увеличится на 1см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я их линейкой не мерял. Задние у меня вообще родные стоят. Просто задница задрана за счет подкладок. А передок у меня явно выше, чем на родных стойках. Как так получается - не знаю. Просто сравнивали. 99-я - со всем родным и моя с 10-шными стойками и сапогами. У моей морда выше. И если я и не прав на счет их длинны, то извиняюсь... но факт был на лицо. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Немного уточню.Общая высота десятых передних аммортов на 2 см ниже восьмых. -1см между креплением кулака и чашкой пружины и -1см между чашкой пружины и верхним срезом амморта.При установке 10 аммо на 8 клиренс уменьшится на 1см и ход до отбоя увеличится на 1смЭто хорошо,что ход до отбоя увеличится?на свою 2115 планирую сапог и патрон от 2110,подпружинную чашку от 2110,опора верхняя будет от 2108,пружина будет заводская 2108.Получается передок будет на 2 см ниже,чем с завода с 08 подвеской,правильно? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Немного уточню.Общая высота десятых передних аммортов на 2 см ниже восьмых. -1см между креплением кулака и чашкой пружины и -1см между чашкой пружины и верхним срезом амморта.При установке 10 аммо на 8 клиренс уменьшится на 1см и ход до отбоя увеличится на 1смдим, что то не сходится. клиренс будет (1+1=2) на 2см меньше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти