Рекомендуемые сообщения

Подскажите какая разница между стойками ВАЗ 2108 и2110? Как определить где какая? Заранее благодарен!!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по идее написано, маркировка должна быть.. а вообще на сколько помню, что у нас читал 10 - выше :pardon:

поюзай поиск.. пару тем было.

вот тут разница описана

Передние десятые стойки имеют более короткую горловину (что-то около сантиметра) и, соответственно, общую длину с выдвинутым штоком. И характеристиками такта отбоя немного отличаются.

Задние стойки идентичные.

Пружины тоже, только на 0,3-0,4 мм толще

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

по идее написано, маркировка должна быть.. а вообще на сколько помню, что у нас читал 10 - выше :pardon:

поюзай поиск.. пару тем было.

вот тут разница описана

Дело в том что маркировки нету(((

Передние 10-шные немного длинней, но они не станут в 9-шный сапог.

У меня стоят впереди десятошные стояки (еще от старого хозяина). Когда ходовку делали, не могли понять - почему стояки не влазят.... только потом дошло, что все 10-ное.

Короче говоря, у меня на этих стойках (и с задранной жопой) машина на пару см выше, чем обычная 9-ка :pardon:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

У меня стоят впереди десятошные стояки (еще от старого хозяина). Когда ходовку делали, не могли понять - почему стояки не влазят.... только потом дошло, что все 10-ное.

Короче говоря, у меня на этих стойках (и с задранной жопой) машина на пару см выше, чем обычная 9-ка :pardon:

10-й передний корпус стойки ниже по высоте. Задние аморты геометрически одинаковы.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

мдаа.

ну вот ты написал это, люди прочитают и поверят. :(

задние амо отличаются лиш характеристиками.(геометрически один в один. заграничные проиводители их вообще делают одну модель и на 2108 и 2110)

Передний Сапог 2110 ниже на 1см чем 2108. По простому - установка спереди стойки 2110 вместо 2108 дает занижение машины на ~1см.

амо 2110 более жесткие чем 2108, т.к. предназначены для более тяжелой машины.

а у тебя, 'Eisbrecher86', наверно стоят опоры десятые, они дают + ~1см к клиренсу. А если еще и пружины 2110 (они жоще 08х) то и они еще на пару см понднимают машину.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Немного уточню.

Общая высота десятых передних аммортов на 2 см ниже восьмых. -1см между креплением кулака и чашкой пружины и -1см между чашкой пружины и верхним срезом амморта.

При установке 10 аммо на 8 клиренс уменьшится на 1см и ход до отбоя увеличится на 1см

Я их линейкой не мерял. Задние у меня вообще родные стоят. Просто задница задрана за счет подкладок.

А передок у меня явно выше, чем на родных стойках. Как так получается - не знаю. Просто сравнивали.

99-я - со всем родным и моя с 10-шными стойками и сапогами. У моей морда выше.

И если я и не прав на счет их длинны, то извиняюсь... но факт был на лицо.

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Немного уточню.

Общая высота десятых передних аммортов на 2 см ниже восьмых. -1см между креплением кулака и чашкой пружины и -1см между чашкой пружины и верхним срезом амморта.

При установке 10 аммо на 8 клиренс уменьшится на 1см и ход до отбоя увеличится на 1см

Это хорошо,что ход до отбоя увеличится?

на свою 2115 планирую сапог и патрон от 2110,подпружинную чашку от 2110,опора верхняя будет от 2108,пружина будет заводская 2108.

Получается передок будет на 2 см ниже,чем с завода с 08 подвеской,правильно?

Изменено пользователем Evo15

Немного уточню.

дим, что то не сходится. клиренс будет (1+1=2) на 2см меньше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти