маджахед 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ваз 21070, 1990 года выпуска, ко мне в руки попала в 2006 году, тогда мне было 16 лет, под руководством папы она была мегозаколхожена, вроде до сих пор полностью не избавился от колхоза…в октябре 2008 машина стала моей и тогда уже понеслась душа в рай!1. Двигательблок 06,поршни 2112,шатуны облегчённые 21213,коленвал 21213,маховик облегчённый…голова 35\32,большие Т-образные тюльпаны, бронзовые направляйки, распредвал Шрик-3масло shell racing 10w60редукторный стартер 21213карбюратор солекс 2141 тросиковый газнулевик Hexenбесконтактное зажигание без ограничителя МУОЗ,бензонасос пекар,2. Подвескашаровые Delphi, перенесены для увеличения кастера,укороченные сошкиамики спереди нива, перевёрнуто нижнее крепление, масло трансмиссионказад 2121 мастерспорт с трансмиссионкойпружины нива:перед -1,5задние -4,25передний двойной стаб.оба стаба крепятся к рычагам6 реактивных тяг стянутых стабом 21093. Салонторпеда BMW е-36сидения рекарошумовиброизоляция переда,перенесён рычаг кпп,чёрный жосткий потолок,запуск двигателя с кнопкирегулируемая рулеваяэлектростеклоподъёмнки на передние двери.замки дверей ауди4. Музыкабошка orion dvd-088r,фронтуськоаксиалы Infinity REF 5012i,мидбассы Infinity REF 6020iпишалки Vibe SE-K10 (V3)тылусь blaupunkt va 2100коаксалы кенвуд 20см в полке из фанеры 8 мм, пищалки ref 6020две сабвуферные головки FLI Trap Twin 105. Электрикагеныч бош 90Аакум 75АСигнализация Шериф 1025,автозапускв авто не осталось ни одной лампы накаливания, всё на диодахксенон на слим блокахоткрытие дверей с кнопок,моторчик стеклоомывателя опельмоторчик дворников бошвентилятор печки 2109 под капотомкраник печки с элекроприводом6. Кузовкапот в другую сторону, петли аудипетли багажника аудибелые поворотники по кругу,радиаторная решётка без значка,заварены ручки, все личинки, все шильдики, воздуховоды на задних стойках, лючёк бензобака,стёкла с напылением и шелкографией — без плёнки, задние цельные без форточекуплотнители стёкол от 08,на рамках 09бампера приближены к кузову на 2,5 см,карбон зеркала и накладки бамперовбескаркасные щётки 38 см7. Тормозавакуум с ГТЦ от BMWубран колдун.вентеля 2110,на зад куплены суппорта ауди с тросиковым ручником, ищу чертежи ПШ.8. Колёса — лето 16" бразильские диски, резина dunlop и simperit 205\45,зима 15" dunlop и bridgestone 195\50первые фото 2006 годвот так она была заколхоженашаровые перенесены такстабыкрепления амиковдвери когда то были чистенькими и красивымипищалкизадняя подвеска 6 тяг,стаб,4 амикапружинкиактиваторы на замкигеннадийпоследняя фото с нормальным капотомпередние пружины подрезал,сфоткал без пружинсуппорта здт гирлинги под тросиковый ручниквут с unw от бмв гирлингтакая была приборкастала такойзадние габаритысалон был такимзеркаламоторчик дворниковэлектрокраник печкикастертакой солекс у меня естьто что уже получил к двигателю Изменено 25 мая, 2012 пользователем маджахед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чего все в прошедшем времени? был был? а сейчас что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нифигово так резнули)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 низкая жёстко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как так ездить мона?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как так ездить мона??пузиком по дороге да отрываю глушитель об полицейских!!имхо перебор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а как стрелки красные сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пузиком по дороге да отрываю глушитель об полицейских!!имхо перебор!тада..и это факт) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А чего все в прошедшем времени? был был? а сейчас что?салон в стадии переделки,но пока не хватает на всё времени и финансов...встала торпеда бмвфото неочень,других пока нет,сейчас всё более менее собрано на место...надо бороду как то колхозить,если ставить на пол то между бородой и торпедой щель сантиметров 7,а если поднимать вверх то ручник нельзя опустить...дверные карты задние хотел постирать,от порошка краска с шумоизоляции повымывалась и осталась на велюре,передние грязные и от влаги поведённые,буду делать из фанеры,под музыку,но позже когда будет на это время...на таком жЫпе я ездил зимой,после того как не смог съехать с бордюра во дворе,одно заднее колесо чуть ли не в воздухе крутилось и кое как цеплялось за снег,а второе стояло как вкопаное,пришлось поехать поставить проставки и новые пружины на перед,с зада проставки уже снял,арка по диск,с переда ещё руки не дошли,но надо,надоело на жыпе ездить,он не рулится нифига...стрелки маленькие от ино,а большие делаются из клёпок дверей(в магазине сказали 2109,но чёт я не видел на девятке таких клёпок) и пластика от поддискетника,я вставлял диод прям в стрелочку чтоб светил напрямую в оргстекло,провода к нему подводил - от наушников по одной жилке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 о))так совсем другое дело)))торпеда е36так супер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти