Racer88 5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А сколько за сидушки хотят ?? Бери и не думай сидухи очень хорошие !!Сам с такими уже 5 год ежю !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А сколько за сидушки хотят ?? Бери и не думай сидухи очень хорошие !!Сам с такими уже 5 год ежю !!та вот если не заберут до меня то возьму,завтра наверное позвоню скажу чтоб сняли и спрятали,а я как смогу заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 распиши про кастор, че делал =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 немного обновим тему)ЗХповоротыколёсики на зиму,альфаколёсики на лето кромодора 16"моя машина в ГТА)расточка головкиитогпосле установки выхлоп пошёл через радиатор,оказалось вотпока не было головки сделал такоеприехала следующая жертва за 100 гри ещё одни капот,уже четвёртыйснова расточкаполуавтоматзагажникновые картыодна из последних переделок - вывороткапот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 немного обновим тему)ЗХповоротыколёсики на зиму,альфаколёсики на лето кромодора 16"моя машина в ГТА)расточка головкиитогпосле установки выхлоп пошёл через радиатор,оказалось вотпока не было головки сделал такоеприехала следующая жертва за 100 гри ещё одни капот,уже четвёртыйснова расточкаполуавтоматзагажникновые картыодна из последних переделок - вывороткапотпро выворот по подробней можно, резал сошки?кстате, шрика заинсталил? не сильно жирно для моно карба?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 про выворот по подробней можно, резал сошки?кстате, шрика заинсталил? не сильно жирно для моно карба?=)сошки резал,кольца в которые вкручиваются наконечники переворачивал,наконечники переваривал,делал из двух один,между ними пластина сантиметра три высотой...потом фото сделаю как руки дойдут...буду продавать это всё и переходить на сток,т.к. папик видел что я переваривал,ему кажется что сошки порвёт...мы никогда друг друга не поймём...да шрика поставил,едет не плохо,только холостой никак не могу выставить...жиклёр ХХ никак не подберу,чуть выкручиваю клапан ХХ более менее работает,закручиваю глохнет...на тавриях вечно такая проблема,решал её установкой бОльшего жиклёра...тут не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти