BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тю так сразу бы диски наманые взял тормозные) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тю так сразу бы диски наманые взял тормозные)эт какие?я не верил что такое возможно,но меня снова прокидали,второй раз прислали 13 тормоза 2110... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 афигеть! реально под..бали!тебе надо что бы на супорте было выбито 2112!это знач 14тые! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 афигеть!реально под..бали!тебе надо что бы на супорте было выбито 2112!это знач 14тые!я знаю!вчера ночью суппорта не рассматривал,утром снял свои собирался уже ставть,выбрал правый суппорт смотрю 2110 на нём написано...померял диски а они одинаковые,что мой 13 что те якобы 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) я знаю!вчера ночью суппорта не рассматривал,утром снял свои собирался уже ставть,выбрал правый суппорт смотрю 2110 на нём написано...померял диски а они одинаковые,что мой 13 что те якобы 14"НА супорте так и должно быть выбито 2110 а вот на скобе должно быть 2112! Они только скобами отличаются а ладошки у них одинаковые и поршни тоже, диск да, должен быть больше.. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 НА супорте так и должно быть выбито 2110 а вот на скобе должно быть 2112! Они только скобами отличаются а ладошки у них одинаковые и поршни тоже диск да должен быть больше..сначала не видел что на скобе тоже написано 2110,только когда разобранную взял в руки увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вчера попал на разборку,пригнали опеля,открываю багажник а то провода на усь висят,сразу же раздербанил пол опеля и снял их,ещё кросы инфинити были,к сожалению акустику провтыкал,сказали был саб и усь,и помоему не плохие динамики...ещё пружинки там есть с занижением,но помоему они мягкие и наверное не встанут в жигуля,хотя там резинки специальные под них есть...провода фирмы aiv германиякросыи вот эти сидения надо ехать забирать пока не провтыкал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пружинки очень похожи на беховские от е 30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 кстати а фирмапружин вайтек))прикольные) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну а чё скажите на счёт установки на семёрку?не стоит?лучше наверное на продажу выставить мож кому надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти