Kurd Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я не доехал, на кв3 уже настолько сильно стало жалко машину (хотя она и не низкая), что мы остановились оборвали со штурманом нах всю рекламу и поехали домой а что за машина? И кстати можно было бы и проехать с кв-3 до кв-4...там дорога асфальт... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kurd
Sяvik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 а что за машина? И кстати можно было бы и проехать с кв-3 до кв-4...там дорога асфальт...№12, я у же и 3-тее кв ехать не хотел, но погнал так как оно было в сторону Днепропетровска), но покатав снова грунт-песок-трава-песок-грунт-гравий и так по кругу решил что с меня достаточно, выскочил на асфальт и домой)
yellow_car Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Наш результат с одноклубником РОМАНом в паре, я штурман он соответственно водитель заняли 3 место в зачете классикда видел в итогах-поздравляю!мы сломались итог-6 место в классе спорт.но покатав снова грунт-песок-трава-песок-грунт-гравий и так по кругу решил что с меня достаточнов этом то весь и смак) Изменено 26 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
Sяvik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 в этом то весь и смак)по ходу я просто не разбираюсь)
Rom4ik89 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 да видел в итогах-поздравляю!мы сломались итог-6 место в классе спорт.в этом то весь и смак)В этом то и смак,только не для гражданской машины.)))
yellow_car Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В этом то и смак,только не для гражданской машины.)))ездил 3 года на стоке-все отлично вообще без вопросов..что там должно быть не сток?защита разве что желательно.. speedgarage.com.ua
Rom4ik89 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ездил 3 года на стоке-все отлично вообще без вопросов..что там должно быть не сток?защита разве что желательно..по ходу я тоже не разбираюсь.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти