Kurd 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я не доехал, на кв3 уже настолько сильно стало жалко машину (хотя она и не низкая), что мы остановились оборвали со штурманом нах всю рекламу и поехали домой а что за машина? И кстати можно было бы и проехать с кв-3 до кв-4...там дорога асфальт... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а что за машина? И кстати можно было бы и проехать с кв-3 до кв-4...там дорога асфальт...№12, я у же и 3-тее кв ехать не хотел, но погнал так как оно было в сторону Днепропетровска), но покатав снова грунт-песок-трава-песок-грунт-гравий и так по кругу решил что с меня достаточно, выскочил на асфальт и домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Наш результат с одноклубником РОМАНом в паре, я штурман он соответственно водитель заняли 3 место в зачете классикда видел в итогах-поздравляю!мы сломались итог-6 место в классе спорт.но покатав снова грунт-песок-трава-песок-грунт-гравий и так по кругу решил что с меня достаточнов этом то весь и смак) Изменено 26 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в этом то весь и смак)по ходу я просто не разбираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom4ik89 2 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да видел в итогах-поздравляю!мы сломались итог-6 место в классе спорт.в этом то весь и смак)В этом то и смак,только не для гражданской машины.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В этом то и смак,только не для гражданской машины.)))ездил 3 года на стоке-все отлично вообще без вопросов..что там должно быть не сток?защита разве что желательно.. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom4ik89 2 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ездил 3 года на стоке-все отлично вообще без вопросов..что там должно быть не сток?защита разве что желательно..по ходу я тоже не разбираюсь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти