Гость uF_Xeon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что то среднее между Черниговским и Бориспольским направлениями(орги недавно были замечены на бориспольской трассе)Бориспольская трасса ну как-бы совсем не северо-восточное направление от Киева и даже трасса на Прылуки не попадает под это направление.З.Ы. Не расстраивайте меня преждевременно , я все еще надеюсь, что это действо будет именно по Черниговской трассе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да фигня какая-то, злой... Обещали северо-восточное направление, я уже распланировал куда детей отвезти на время трофи, а тут на тебе - южное направление Гонять 300км туда-сюда, нету никакого желания....... дальше идет куча точечек, что бы не матерится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бориспольская трасса ну как-бы совсем не северо-восточное направление от Киева и даже трасса на Прылуки не попадает под это направление.З.Ы. Не расстраивайте меня преждевременно , я все еще надеюсь, что это действо будет именно по Черниговской трассе .Завтра будет видно(известно) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не участвую по причине ремонта машины. Может на паркетнике посмотреть поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я не участвую по причине ремонта машины. Может на паркетнике посмотреть поеду.Таки поставил Банкомат на ремонт?Тогда бери фоторужжо Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Таки поставил Банкомат на ремонт?Тогда бери фоторужжо Та да, Банкомат в стойле.НУ посмотрим, прошлый раз не очень удалось посмотреть гонку. Нужно просто на СУ ехать и там рубилово наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Появилась точка лагеря: N 50 11.379 E 30 51.032 Мы собираемся выезжать сегодня, так что кто будет, до встречи. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Месят грязь нормально, хотя настоящих котлет малова-то. Никого из знакомых не встретил. Погода порадовала, но воды местами нехватало ).Несколько фот с телефона: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы катались в ТР2.Из за неисправности сошли с дистанции около 00.00.В итоге 10 место из 25 экипажей. наши фото: Рас Два 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения