вова80 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня проблема недавно поменял прокладку под крышкой клапанов а масло продолжает гнать и даже еще больше мне сказали что надо менять сальники клапанов в этом может быть причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня проблема недавно поменял прокладку под крышкой клапанов а масло продолжает гнать и даже еще больше мне сказали что надо менять сальники клапанов в этом может быть причинаНе знаю при чем тут сальники клапанов Просто нужно качественно установить крышку клапанную, посмотреть может она "искарежилась" и неплотно прилегает к ГБЦ, посадить на герметик и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю при чем тут сальники клапанов Просто нужно качественно установить крышку клапанную, посмотреть может она "искарежилась" и неплотно прилегает к ГБЦ, посадить на герметик и т.д.+1 в сказаному.Сальники непричем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 +1 в сказаному.Сальники непричем)ага, а вот систему вентиляции картера не мешало бы проверить...(сеточка в кл. крышке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти