JohnDrake 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 3DMAX (сообщение #126511) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 бампер переделал выше мнение? верхняя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тогда уж гляньте и мой... правда не виртуальный а реальный... http://photofile.ru/image.php?id=20420329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тогда уж гляньте и мой... правда не виртуальный а реальный... http://photofile.ru/image.php?id=20420329<{POST_SNAPBACK}>борман компани лтд... бяка, не нравиьтся он мне, тачка с нима смотриться "как подстреленая" *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тогда уж гляньте и мой... правда не виртуальный а реальный... http://photofile.ru/image.php?id=20420329<{POST_SNAPBACK}>Немного не в тему смотрица та часть бампера что с разу под фарами (выступ) я думаю можно его убрать. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 тогда уж гляньте и мой... правда не виртуальный а реальный... http://photofile.ru/image.php?id=20420329<{POST_SNAPBACK}>Ты уже говорил... покажи какой нравится... кстати, наконец-то увидел тебя, т.е. машинку... так что фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ты уже говорил... покажи какой нравится... кстати, наконец-то увидел тебя, т.е. машинку... так что фа-фа<{POST_SNAPBACK}>Меня ты видел? Де, када?Мне нравиться миллер-пилот, такой, как у Лехи Imhoteb'а, и такой как у Маклаута, и такой, какой буду делать себе, но пока не покажу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Меня ты видел? Де, када?Мне нравиться миллер-пилот, такой, как у Лехи Imhoteb'а, и такой как у Маклаута, и такой, какой буду делать себе, но пока не покажу <{POST_SNAPBACK}>Естественно в Харькове, один раз на Петровского, а другой раз на Гагарина в районе Метро (на той неделе). Миллер мне тоже нравится но цена... и я смотрю он уже у многих... не люблю повторяться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Естественно в Харькове, один раз на Петровского, а другой раз на Гагарина в районе Метро (на той неделе). Миллер мне тоже нравится но цена... и я смотрю он уже у многих... не люблю повторяться...<{POST_SNAPBACK}>Ну тады и те фа-фа, а эт твоя 2108? или у тебя все же опель-тигра?На этой 2108 че пластмасовые крылья передние? Скоки стоит капот и крылья? Изменено 12 октября, 2005 пользователем Sashok *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Меня ты видел? Де, када?Мне нравиться миллер-пилот, такой, как у Лехи Imhoteb'а, и такой как у Маклаута, и такой, какой буду делать себе, но пока не покажу <{POST_SNAPBACK}>Естественно в Харькове, один раз на Петровского, а другой раз на Гагарина в районе Метро (на той неделе). Миллер мне тоже нравится но цена... и я смотрю он уже у многих... не люблю повторяться...<{POST_SNAPBACK}>Восьмерка моя, пока еще строю, сейчас на маляке, у меня тигра черная с фарами лексус хром и переделаными парогами (может видел она такая в Харькове одна...)Капот с задувами и хапальником стоит 150 у.е. крылья (расширенные арки) - пара 400 грн. (по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти