Антон 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это какого цвета тигра? А мы с алексеевке может видели красную 8-ку с неоновой подсветкой, мою 10-ку с наклеечкой МОМО и красную 9-ку с желтыми брызговиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так крылья пластик или нет Тигруся твоего не видел, если увижу, пафафакаю *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это какого цвета тигра?А мы с алексеевке может видели красную 8-ку с неоновой подсветкой, мою 10-ку с наклеечкой МОМО и красную 9-ку с желтыми брызговиками<{POST_SNAPBACK}>Тигра черная, пороги расширенные с сеткой и задувами. Ездит восновном жена но много и по всему городу и по пол дня... я в основном в Киеве торчу... поэтому к сожалению перечисленные машиныки не видел, но теперь буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так крылья пластик или нет Тигруся твоего не видел, если увижу, пафафакаю <{POST_SNAPBACK}>Да! все из пластика... может позже и ляду из пластика сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да! все из пластика... может позже и ляду из пластика сделаю... <{POST_SNAPBACK}>у тя аська есть? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) 3DMAX (сообщение #126511)<{POST_SNAPBACK}>Вот примерчик Изменено 13 октября, 2005 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти